Всем привет! Хочу поделиться своим негативным опытом, связанным с этим магазином. Надеюсь, поможет таким наивным как я не попасться на удочку мошенников и/или 100 раз подумать прежде чем делать заказ в HorseLand. После вступления в группу мне пришло письмо о скидке 25% от лица с именем менеджера Аллы. Личная страница между прочим выглядит вполне прилично и по сей день - год назад создана, масса друзей, полная конная лента. Далее шло вполне не подозрительное общение с обсуждением моделей и размеров. Я оплатила аж 16 тысяч. Потом спустя 3 недели увидела, что у менеджера Аллы из группы другая страница, хотя и очень похожая на ту, с кем я общалась. Разумеется, с моей стороны очень глупо было поверить такому разводу и естественно я попрощалась с деньгами. Но вот, что удивительно настоящий менеджер Алла быстренько предложила скидку 10% и на мой вопрос "почему не боретесь с мошенниками, ведь про эту их страницу вам давно известно, она год существует", эта Алла дала понять, что это не их, а наивных клиентов трудности. Уж очень это подозрительно, если честно. Как минимум эти Horseland не радеют за репутацию фирмы вовсе. Ну а вероятность, что они состоят в сговоре с мошенниками, тоже не исключаю. Вобщем это мой первый и надеюсь последний позорный опыт покупок в интернете.