А без ветеринарного декса в течение 40 минут помер бы с высокой степенью вероятности, я от укуса шершня через пять минут пыталась ласты склеитьветеринарный декс человеку, другого под рукой не было. И «скорая», примчавшаяся на вызов через примерно 40 минут, в полицию меня не сдала почему-то. Но и дядька не помер, тут нам с ним крупно повезло
Простите, а причем тут арендатор? Он накормил коня чем-то не тем?Колики.
лошадь содержалась арендатором на своем участке. Да, кормила она сама.Простите, а причем тут арендатор?
Когда пришел в себя, утверждал, что его настиг шершень, но, поскольку мы оба не являлись дипломированными энтомологами, возможно, имела место клевета на шершня.А шо с дядькой-то случилася?
Няужто на веревке пасся и от КамАЗа в лес побёг?
А там, поди, осы закусали?
Говорю ж, крупно повезло. Хотя при другом итоге можно было бы попробовать отмахаться действиями в состоянии аффекта: дядька пошел багровыми пятнами, хватался за горло, а я, как известно, особа пожилая и чрезвычайно впечатлительнаяТак не сдала, потому что не помер.
Человек, который не стал думать «а что мне за это будет? А пойду-ка я мимо от греха подальше, чтоб не привлекли»что в такой ситуации, радом оказался человек который знал что делать и не растерялся!
Слежу за делом.Ещё раз хочу всем сказать, что это решение не окончательное! С выплатой 1 мил 137 тыс. На судью была подана жалоба (на действия судьи) и конечно ещё апелляция.
Будем держать в курсеСлежу за делом.
Надеюсь на адекватное ситуации разрешение.
Ни одного жеребенка на доращивание не возьму.
Ещё раз хочу всем сказать, что это решение не окончательное! С выплатой 1 мил 137 тыс. На судью была подана жалоба (на действия судьи) и конечно ещё апелляция.
Мотивационную часть решения суда никто пока так и не видел.Слежу за делом.
Надеюсь на адекватное ситуации разрешение.
Ни одного жеребенка на доращивание не возьму.
В решение указаны фамилии, которые на данный момент никто не в праве это оглашать. Решение на 26 стр. И Решение было выложено на сайт суда - незаконно!!!Мотивационную часть решения суда никто пока так и не видел.
Решения выкладываются без ФИО, обезличенная копия. Да и это законно - выкладывать решения суда.В решение указаны фамилии, которые на данный момент никто не в праве это оглашать. Решение на 26 стр. И Решение было выложено на сайт суда - незаконно!!!
Пока ещё не было. Как правило, это происходит не сразу.И Решение было выложено на сайт суда
Ну Вы сравнили...овца - это по-любому мясо.У меня соседка одно время брала овец на передержку.
Давно.
Их держали армяне или азеры , и забивали на мясо по мере поступления заказов.
И так вот, одной ее собака сломала ногу, ничего, приехали, зарезали и все хорошо.
Но это было еще в те времена, когда все таки вет службы были ветслужбами, а не собирателями бабла.
Это очень мужественный и благородный поступок, выражаю глубочайшее уважение!Кстати, в прошлом году колола ветеринарный декс человеку, другого под рукой не было.
Решение которое НЕ вступило в законную силу -выкладывать не законно.Решения выкладываются без ФИО, обезличенная копия. Да и это законно - выкладывать решения суда.
А ФИО истца и ответчика и так на сайте есть, и это тоже законно.
Так оно пока и не выложено.Решение которое НЕ вступило в законную силу -выкладывать не законно.
Читайте Кодекс Судебной Этики- там всё написано
Где вы это берете?Решение которое НЕ вступило в законную силу -выкладывать не законно.