Конный лагерь "Верхом на солнце".Отзыв.

Caballo писала:"Была в июне, всё было отлично..."
...Хорошо,что у кого-то было все отлично,хотя я читала отзывы с июня и мнение было другое.Судя по вашим фото,вы жили в многоэтажке,а так как около моря,то точно "не вблизи конного клуба",как обещано Теремом.Вот как минимум два несоответствия.А понравились тренировки или нет-зависит много от уровня спортсмена.У нас было два выездковых занятия-это просто ни о чем.Мы решили прыгать,тк здесь мало прыгаем.Это было интересно и позитивно.А еще у нас в заезде были дети и родители,которые безропотно заселились в квартиры,у них и мыслей не было возражать.А еще были дети,которые сказали,что им очень понравилось,хотя вместо 14 полноценных тренировок им предоставили всего 9 по 1часу в смене с 1,5 часовым ожиданием своего времени.В общем,речь о том,что то,что обещано и прописано-не предоставлено.А если понравилось-могу только позавидовать.Мне совсем не понравилось.

фото тренировок в той же группе есть, там около 1000 фоток за все лето. могу попробовать завтра выложить.

так обычно и бывает. откуда сложилось мнение то, что без договора все проходило, что за чушь? если поддержать эту тему, через некоторое количество сообщений все были бы уверены, что это так. вот так общ. мнение и формируется. Естественно договор был, иначе, как бы переводились деньги огромными суммами, да еще иногда в валюте?!. это же не африканские страны, мы как то из этих времен лет 10 назад вышли.толку то от этой бумажки? проблема и у клиентов и у них в компании, здесь и сейчас. А пока там пройдет разбирательство, пока откроется какое-то дело, даже если стрясут какие-то деньги, сколько времени пройдет.в этом и вся суть. Поэтому эта информация, к сожаления, не усугубляет и не поправляет положение терема. толку то что? а за то, что никто не проверил заблаговременно поставщика, терем сейчас и платит, причем по полной программе. кстати, так же и страховая компания, основной задачей которой является "не заплатить", также изучает эти документы и обстоятельства, как такое вообще могло получиться!
когда отправляли в августе клиентов, все было уже подготовлено компанией и оплачено напрямую, по 2му разу, оставались только тренировки. был и испаноговорящий администратор. потому уж в августе, как я могу понять, никто точно не был в заложниках. в августе, как раз был заезд, в котором было исполнено.
я не хочу говорить про группу или терем в отдельности, а то может показаться какое то пристрастие. просто меня поразила жуткая несправедливость про "помогающих людей" и полный действительный театр абсурда. захотелось приоткрыть масочку, надоело. сейчас кроме этого вопроса, меня остальное не сильно волнует. лето ужасное для всего туризма. потому сейчас не одинока в поисках работы, отдыхаю, готовлюсь с ребенком к саду. а что касается группы. ну так я могу сказать, что я занималась больше лагерем в крыму и черногории. но и по всем могу сказать, что только за это лето, отдохнуло в лагерях терема около 800 детей, многие из которых ездят из года в год, потому рассматривать 30 человек, даже в рамках брака или погрешности - не серьезно. а даже эти 30 то из пальца высосаны, активных там штук 7. тем более, есть роспотреб, есть прокуратура. которые каждый год проверяют, изучают. тут то все было и будет в порядке. на сам Зеркальный, самый большой лагерь в северо-западе, после каждой смены по 20 заявлений в прокуратуре. так там уже 30 лет директор не меняется и дети ездят и все счастливы.

Prettywoman, я не понимаю, я должна написать, что мне не понравилось, чтоли? Тогда это будет правильно? Я написала свое мнение, зачем меня пытаться переубедить в другом? И я с июня читала тоже разные отзывы. И помню только 1 копипастченный отзыв, о том, что не понравилось. И еще штуки 4 о том, что понравилось. Что теперь делать.
То что мы жили не в деревне рядом с клубом, в 15 км от цивилизации, так для меня это только плюс, море, пляж, магазины. В клубе мы достаточно времени проводили, иногда даже слишком, пока тренировки ждали. Я уже и писала об этом. Но если мне здесь надо обязательно написать о том, что все было плохо, я могу, если от этого кому то проще станет

Caballo,нет,конечно,не надо писать плохо,если все понравилось.Я же говорю,могу только позавидовать тем,кому смогли предложить адекватное размещение ,а главное,объявленное кол-во и качество тренировок.К сожалению,наша смена пострадала более всех.Мы бы закрыли глаза на размещение в квартире,если бы рядом было море или хотя бы бассейн,но нас селили в квартиры далеко от моря,отель в последующем тоже не имел ни бассейна и море недосягаемо без транспорта.А главное,если бы тренировки соответствовали количеству и качеству(из-за больших групп).Повторяю,что школа нам понравилась,тренеры тоже,разочарование постигло в организации процесса.У нас Девченки были,вообще,не умеющие ездить совсем,так они были счастливы от самого факта того,что поездили хоть сколько.А кто посильнее хотели уровень свой поднять,к сожалению,не очень довольны,тк за час индивидуально уделить время 4-5 всадникам весьма разного уровня трудно.
Anuta-Gronuta,а мнение неправильное сложилось оттого,что переводчик творил,что хотел,получив деньги,а если договор существует,то как такое возможно?В любом случае,наличие документов дает надежду на то,что с юридической точки зрения Терему удастся решить вопрос с принимающей стороной,на что я очень надеюсь,пусть даже по прошествии времени.Хорошо бы об этом была бы хоть какая-то информация,тк все-таки это послужило бы реабилитацией Терема в глазах клиентов,пострадавших материально весьма значительно(не исключая,конечно,материальной компенсации).Так что будем ждать и надеется ,что справедливость восторжествует.

Я читаю посты и просто в шоке! Мы покупали конный тур на конец февраля, ездили с мужем и дочерью. Такое ощущение, что совершенно в другом месте побывали. Ну, мы, правда, заплатили чуть побольше и жили в отеле. Но ничего подобного даже близко не было. Был некоторый сумбур с расписанием тренировок, часто смещались по времени, это да. Когда нас встречали в аэропорту, я сдуру ляпнула, что было бы неплохо прицениться к испанским лошадям. Спросила на самом деле потому, что давно были мысли о покупке собственной лошади, хотелось побольше узнать: разницу в цене, если брать не в России, то есть ли смысл везти вообще. И тогда же еще я удивилась, что почти тут же зашла речь о том, что надо было договариваться о тренировках и прочем с этими ребятами напрямую, так, мол, будет дешевле и проще. Теперь начинаю понимать, почему. Хотя как напрямую, как бы я этих господ нашла бы? Начали откровенно приторно располагать к себе: больше всего этого терпеть не могу, сразу как-то на уровне подсознания подозрения появляются. Потом все ответы на вопросы о том, каков уровень дочери, над чем стоит поработать и т.д, сводились к тому, что вся проблема в коне. Все было бы лучше, если бы дома мы тренировались не на кляче какой-то, а на хорошей испанской лошади. И нужно прямо сейчас ее срочно покупать. Пока еще не поздно все исправить. А за какую цену, а как скоро мы сможем снова приехать, чтобы уже все сделать? Подобные вопросы я слышала при каждой встрече. Хотя я вроде бы тур по верховой езде покупала, тренировке оплачивала, а не лошадь выбирать приехала. В общем примерно понятно стало все, хотя еще не ясно было, почем работники одной компании отговаривают от сотрудничества с другими. Теперь ясно, что не одной. Но кроме этого момента все остальное было на уровне, действительно классные тренеры, очень дружелюбные и очень открытые. Действительно любят детей. Хотя, наверное, это у испанцев национальное. Сама Валенсия – очень милая и уютная. Хотя и не лето, все равно климат приятный. Думали поехать еще. Даже отправляли заявку на октябрь. Опять не сезон, но летом совсем никак не получалось, наверное, все к лучшему. Сначала удивлялись, почему так долго не отвечают на заявку. Теперь вот даже и не знаю. Как то странно это. Неоднозначное чувство.

Сверху