Конный секонд хенд в Питере?

Комиссионный магазин не делает наценок. Он получает комиссионное вознаграждение. Система там несколько по-другому выглядит.

А вот это посчитать надо. Нужно учитывать стоимость аренды в определенном месте. А для этого нужно это место определить. :mrgreen:
Так шта, мож порассуждаем, где удобнее? Мне, например, где-то по северной части кольца...

Ну, имхо, даже если на вопрос "Где удобнее?" ответят несколько человек в этой теме, это будет довольно-таки ничтожная выборка..

Думается мне, удобнее где-то относительно недалеко от популярных магазинов, чтобы можно было по пути заскочить. Хотя и не обязательно.

Особенно будут счастливы популярные магазины.
kolobok_addon_rofl.gif

А пользователю не все равно, будут они счастливы или нет?

И да, они по-любому будут счастливы :)

Я просто подумала, что если такое предприятие станет успешным, то популярность близлежащего магазина окажется под вопросом.

Ну, это так, в качестве утреннего бреда...

Новые вещи люди не перестанут покупать, так что за популярность магазинов можно не беспокоиться :lol:

в конке недорогой и хороший выбор) всегда покупаю там, что помелочи)) а цены-очень демократичные. то что вам надо-950рэ стоит. сайт у них есть

Девушки есть небольшой отдел секонда в Фаворите. У них там вся стена б/у шными седлами по немыслимым ценам зевешена, есть б/у вальтрапы, меховушки и всякая мелочевка.
Вот только наценка магазина за продажу вещи велика, так, что выгоднее что-то продать-купить здесь или через знакомых.
Да и оборот вещей мизерный, чтобы что-то окупить.
Вы посчитайте:
- аренда
- з/п продавцам
- з/п бухгалтера
- уборщица, охрана и прочие расходы на проверяющие службы.

Идея открыть магазин-секонда конных вещей сейчас не столь прекрасна, как кажется на первый взгляд. Посему и провалился первый проект.
Сейчас не 90-е, когда конных вещей не было и люди готовы были рыться в секонде на Пионерской/Удельной в поисках бридж, сапог и курточек (кто помнит это время? :lol: ).
У кого есть деньги, тот не будет брать б/у шное, такому человеку проще купить вещи в магазине. А у кого есть проблемы с деньгами - кидает клич среди знакомых и покупает через инет и по "сарафанному радио", т.к. сторговаться можно :)

А мне вот север совсем не удобен. только если мне сразу после автобуса с Карелии, не спавши всю ночь из Озерков ехать :)

Lovinghorses написал(а):
Хотя у нас вот прямо в клубе есть! :wink:
Называю его "Магазин-шкаф"
Но опять же, кто туда попрется?
а я вот попёрлась к вам в клуб но за конкретными вещами - за кучкой вещей, ценник привлёк и расходы соответственно на дорогу окупились. но я не знала что это весь шкаф на продажу, а то "кучка " увезённых вещей могла бы быть больше..

:roll: Я могу увезти часть вещей и пополнить его своими...Может тогда в Бэсте и сделаете секонд?

Если делать на территории какого-то клуба, ну еще туда-сюда, а вот снимать для этих целей отдельное помещение - не выгодно однозначно. И это уже будет очень дорогой секонд хенд :(

Да и на территории клуба не просто. Сейчас у нас это просто шкаф в комнате частных владельцев. но места там не много.

Отдельная комната просто так не отдается, получается тоже аренда...
как-то так...

клуб-то не мой, а хозяевам вряд ли это интерресно, потому что по сути, это копейки

Свободных помещений в конюшнях как правило нет. Место используется либо под денники, либо под раздевалки и прочие нужные комнаты.
Ну, лично у нас так.

У нас мест много, но заниматься этим должен наверное сам хозяин клуба (чьё помещение, территория). Ибо, если этим займётся кто-то из частников, ну опять-же встанет вопрос аренды, скорее всего так.

Подниму темку :wink:

Таки у нас в клубе теперь есть Сэконд Хенд.
Так что у кого есть желание, приезжайте.
По звонку желательно конечно =)

Юг СПб, КСК Бэст
транспорт от м. Московская

Сверху