Конный секонд хенд в Питере?

Здраствуйте! Удачи вам! а литеретура ненужная у вас есть,журналы, книги? а на обмен или почитать под залог? меня интересует журнал лошадь в яблоках. он только по клубам или бывает в магазине белая лошадь., там раз был не поймал, мало было. а хочется.кто поделится - подарю свои книжечки самиздат, с пословицами, афоризмами.они только у меня и в биокоре. больше нигде не поставить.Спасибо за внимание!

Lovinghorses написал(а):
Подниму темку :wink:

Таки у нас в клубе теперь есть Сэконд Хенд.
Так что у кого есть желание, приезжайте.
По звонку желательно конечно =)

Юг СПб, КСК Бэст
транспорт от м. Московская

Как ехать? Кому звонить? :)
Лучше с подробностями, а то "сами мы не местные..." :)

poleman написал(а):
Здраствуйте! Удачи вам! а литеретура ненужная у вас есть,журналы, книги? а на обмен или почитать под залог? меня интересует журнал лошадь в яблоках. он только по клубам или бывает в магазине белая лошадь., там раз был не поймал, мало было. а хочется.кто поделится - подарю свои книжечки самиздат, с пословицами, афоризмами.они только у меня и в биокоре. больше нигде не поставить.Спасибо за внимание!

Литература не поступала.
У нас вообще достаточно ограниченный набор вещей. Основные ходовые вещи - уздечки, вальтрапы, бинты, одежка...
Но идея неплоха, если будет что-то в руки попадать, то можно пособирать. А то иногда журналы конные из печки спасаю (((

Вопрос же основной в том, что все занимает место, поэтому приходится ограничивать себя.

А я много вещей купила на классическом секонде! Дешего! Теперь только они разбираться стали - и цены подняли! И здесь же, на проконях, я встречала их рекламу! В теме куплю-продам...И цены уже не такие привлекательные! Если выбирать - то заплачу чуть дороже - но куплю новое, в магазине!
А еще несколько очень полезных штук купила с рук опять же через посредство проконей!

я тоже много хороших вещей покупала через прокони. и продавала вполне удачно так же. и проблем со встречами не возникало, всегда удавалось договориться.

есть вещи, которые нет смысла покупать бу, а есть такие, которые я только бу и могу себе позволить.

кстати в фаворите на комиссии иногда попадаются оч интересные варианты, но как правило быстро "исчезают")))

Сверху