Спасибо большое всем ответившим! За несколько дней, что не заходила на форум, решила для себя этот вопрос (да и вопрос-то был, честно говоря, "на эмоции", просто обсудить лично было не с кем), примерно так, как посоветовала матрена. Зюлейка, полностью согласна!
И еще просто, честно говоря, день пропустила учебу, выключила ноут и телефон, поспала. Сразу голова перестала гудеть, не врезаюсь теперь во все впередистоящее, могу разогнуть спину и ходить, не падая на каждой кочке). Видно, просто усталость накопилась, от этого болело все, и такая подавленность - крайняя болезненная точка, обычно я мыслю позитивно.
Единственное, что хотела добавить - не понимаю, с чего многие взяли, что я не получаю удовольствие от ВЕ и что КС для меня - блажь, которая пройдет не сегодня - завтра. Додумывать, конечно, здорово, но не в таких советах. Я говорила, что общая подавленность не давала в тот момент показывать мой настоящий уровень и идти дальше, но я не говорила, что не получаю удовольствие от процесса вообще
как кто-то здесь правильно сказал, иногда лучше сделать шаг назад, чтобы шагнуть дважды вперед. Так, иногда лучше протупить, пропопокатать как чайник, дать просто отдохнуть и себе, и конику, зато потом "взять быка за рога" с новыми силами))