Firefly1900
Новичок
У меня при просмотре записи видео обрывается на 3-4 минуте((Такое началось с записи Global Champions Tour в Монако :?
Я проверю. Но смогу это сделать только с домашнего компа, сегодня или завтра вечеромFirefly написал(а):У меня при просмотре записи видео обрывается на 3-4 минуте((Такое началось с записи Global Champions Tour в Монако :?
Швед-нибенимеда написал(а):Я проверю. Но смогу это сделать только с домашнего компа, сегодня или завтра вечеромFirefly написал(а):У меня при просмотре записи видео обрывается на 3-4 минуте((Такое началось с записи Global Champions Tour в Монако :?
Народ, а как у остальных показывает?
Пожалуйста :lala: я и сама этому факту безмерно рада :lol:Швед-нибенимеда написал(а):Ир (Мирра), гип-гип-ура! ))
Швед-нибенимеда написал(а):Я проверю. Но смогу это сделать только с домашнего компа, сегодня или завтра вечеромFirefly написал(а):У меня при просмотре записи видео обрывается на 3-4 минуте((Такое началось с записи Global Champions Tour в Монако :?
Народ, а как у остальных показывает?
Ир (Мирра), гип-гип-ура! ))
Зачем ты ругаешься? :mrgreen:Швед-нибенимеда написал(а):Firefly можно попробовать почистить куки
эээ...ммм...я прям не знаю, как по-культурному выразиЦЦо, чтоб меня правильн поняли :mrgreen:Мирра написал(а):Зачем ты ругаешься?Швед-нибенимеда написал(а):Firefly можно попробовать почистить куки
Швед-нибенимеда написал(а):Firefly, я проверила записи Монако, всё работает :not: Похоже, это ваш комп не справляется. Как вариант, можно попробовать почистить куки
Всё просто - в окошке браузера выбираете закладку "Сервис" (говорю сейчас на примере Эксплорера), далее "Свойства обозревателя" - "Удалить..." - поставить галочку напротив "Файлы cookie" - "ОК"Firefly написал(а):Куки??А что это за зверь?)
Швед-нибенимеда написал(а):Всё просто - в окошке браузера выбираете закладку "Сервис" (говорю сейчас на примере Эксплорера), далее "Свойства обозревателя" - "Удалить..." - поставить галочку напротив "Файлы cookie" - "ОК"Firefly написал(а):Куки??А что это за зверь?)
NB после этой процедуры придётся заново вводить все ники на разных сайтах и пароли, если до этого ваш обозреватель их сохранял
Сори...боюсь, я больше ничем помочь не могу. Нужно обращаться к кому-то, кто шарит в компутерахFirefly написал(а):Не помогло((И более того,некоторые видео даже не загружаются(
А, например, на ютубе вы можете полностью видео просматриватьFirefly написал(а):Не помогло((И более того,некоторые видео даже не загружаются(
Мирра написал(а):А, например, на ютубе вы можете полностью видео просматриватьFirefly написал(а):Не помогло((И более того,некоторые видео даже не загружаются(
http://www.youtube.com/embed/Eet-Vbg-YJ4
или на рутубе?
Если нет, то проблема скорее всего в вашем медиафлешплеере на компьютере. Обновите его. Если уж и эта мера не поможет, тогда не знаю :?
Швед-нибенимеда написал(а):Сори...боюсь, я больше ничем помочь не могу. Нужно обращаться к кому-то, кто шарит в компутерахFirefly написал(а):Не помогло((И более того,некоторые видео даже не загружаются(