Швед-нибенимеда
Pro
Договорились!)))Мирра написал(а):Если будет возможность, то "делай" конкур 7 мая
Договорились!)))Мирра написал(а):Если будет возможность, то "делай" конкур 7 мая
Ну, молодцы! Просто на любой вкус, а...выездка то есть у кого-нибудь?Айрин написал(а):Немного джигитовки и выводка.
Ура, ура!Айрин написал(а):http://ru.youtube.com/embed/6fa-4vYOMWE
Выездка.ВКИ-2008.4 мая.КЮР
Слушай, как всё-таки хорошо, что ты освоила это нелёгкое дело!!! И не даёшь интересующемуся "народу" закиснуть от скуки! У меня сейчас времени практически ни на что не хватает :cry: и ВСЯ надежда только на тебя! :roll:Швед-нибенимеда написал(а):Мирра, спасибо!
Я записала вчера и сегодня утром КС по Евроспорту, только еще не смотрела, все ли вместилось и от очисток не чистила (т.е. от рекламы))) Постараюсь в выходные обработать
Практически по всей Москве ведут вещание "НКС"-Национальные Кабельные Сети" и они предоставляют так называемый "расширенный социальный пакет телевидения", куда входят два канала "Евроспорт", но это на территории Москвы и, по-моему ещё не все районы охвачены, но, вообще, как альтернатива-существует множество интернет- провайдеров, которые предоставляют пакет: интернет+ цифровое ТВ, где тоже есть эти каналы. Если речь идёт не о Москве, а по Подмосковье или других регионах, то надо узнавать, "кто и что" в вашем регионе вещает.~ЯдовитаяR~ написал(а):Только у меня один вопрос: Евроспорт только по спутниковому показывают или можно ещё как-то подключиться? :roll:
Не переживай, по крайне мере я и Швед-нибенимеда очччень хорошо тебя понимаем. :roll:MF написал(а):Прошу прощения за моё такое поведение - наобещала и ничего не делаю.