narspi
Новичок
Швед-нибенимеда написал(а):Коллеги, напоминаю:
Мирра написал(а):04.06.2008
22:55 Конный спорт. Суперлига. Рим.
эм... а по какому это каналу?
Швед-нибенимеда написал(а):Коллеги, напоминаю:
Мирра написал(а):04.06.2008
22:55 Конный спорт. Суперлига. Рим.
narspi написал(а):эм... а по какому это каналу?
О, S/P, спасибон! Архивчик растет))))S/P написал(а):Открытие скакового сезона - "радио Монте-Карло"
Ponnik написал(а):По первому каналу 1 и 2 июня 23.30 будет фильм "Лошадь распятая и воскресшая"того кого нельзя обсуждать на этом форуме.
Ма-ла-дец! Врагу не сдаётся наш гордый Варяг! :lol:Швед-нибенимеда написал(а):Технические трудности преодолены (вернее, обойдены кривым боком и подскоком ),
А у меня первая ссылка не работает . Ты не перекладывала случайно ролик уже после загрузки? :roll:Швед-нибенимеда написал(а):
Только сейчас узнала, что эфир будет один и в 22.30 :evil:Швед-нибенимеда написал(а):Коллеги, напоминаю, что сегодня по Евроспорту конкуры - Глобал Чемпионс в Каннах, в 20:15 и 22:30
Ай! перекладывала! Щас! минуточку...опа, вот новая ссылкаМирра написал(а):А у меня первая ссылка не работает . Ты не перекладывала случайно ролик уже после загрузки? :roll:
Меня просто ярость обуяла! показывают какие-то мерзкие самодвижущиеся железки вместо лошадей! :evil:Мирра написал(а):Только сейчас узнала, что эфир будет один и в 22.30 :evil: