Швед-нибенимеда
Pro
Думаю, с учётом последних событий передачу про конкур в Вероне отменят. Наверное...
В программе НТВ+ она ещё висит в расписании
В программе НТВ+ она ещё висит в расписании
Эт точно! :mrgreen:Мирра написал(а):(как показывает практика - "время может гулять"
Мирра написал(а):Для тех, кто был не в курсе, не смог, не видел предлагаю посмотреть видео КЮР БП с Кубка Президента по выездке, который состоялся в прошлые выходные в кск Битца :wink:
КЮР Большого Приза. Кубок Президента по выездке
http://www.equestrian.ru/video/
Ох! на серебряные сапоги я бы посмотрела)Лиса Алиса написал(а):Кто еще не смотрит Клипмайхорс.
Там Анки в серебрянных сапогах свой старый КЮР в Зальцбурге катает !
А он был?Hot Chocolate написал(а):Наташ, а ты Абу Даби не записывала?
А Эдварду Галу его спонсор Petrie подарил золотые сапоги! Я вычитала, по-моему, в "Сан-Георге", они там угорали по полной программеЛиса Алиса написал(а):Кто еще не смотрит Клипмайхорс.
Там Анки в серебрянных сапогах свой старый КЮР в Зальцбурге катает !
Вроде был Я кусочек застала по телеку, но ОЧЕНЬ поздно.Швед-нибенимеда написал(а):А он был?Hot Chocolate написал(а):Наташ, а ты Абу Даби не записывала?
Меня лучше заранее в бок пихать. У меня в жизни сейчас такая карусель, что ни до чего..
Мирра написал(а):Не пропустите, сегодня, канал Евроспорт, время Мск и оно может "плавать"
14.12.2011
21:35 Конный спорт. Турнир Global Champions Tour. Обзор сезона.
22:35 Конный спорт. Кубок мира FEIКонкур. Женева (Швейцария).
23:35 Новости конного спорта.
1:00 Конный спорт. Конкур. КЮР/выездка. Кубок мира. Лондон (Великобритания).
Посмотрела программу, время действительно малость сдвинули и сказать однозначно, во сколько "начнуть казать" - сложно :roll:Мирра написал(а):Не пропустите, сегодня, канал Евроспорт, время Мск и оно может "плавать"