Конный спорт по ТВ

Так, Miramis, проверяй: 1) браузер - эксплорер
2) На компьютере есть Windows Media Player 9 или старше
3) Macromedia Flash старше 7-й версии
4) включенные cookies
У меня при переходе на другой компьютер обычно что-то из этого отсутствует

JS написал(а):
S/P написал(а):
Brazil 314 BENEDICTO Camila BONITO Z
результат не заметила :oops:

сейчас япончик

Обновление после каждого всадника тут:
http://results.beijing2008.cn/WRM/ENG/I ... #EQX002101

Бразил первый, все по нулям!

Germany 332 BEERBAUM Ludger ALL INCLUSIVE - 4 ш.о.
остальное смотрим самостоятельно

Галь, для тебя даже printscreen-ы не могу сделать- на финальной картинке в граф. редакторе вместо изображения на канале черно сплошная :(

JS написал(а):
Галь, для тебя даже printscreen-ы не могу сделать- на финальной картинке в граф. редакторе вместо изображения на канале черно сплошная :(
да ладно, я потом запись посмотрю :) спасибо))

сейчас в настройках попробую поиграться

helty написал(а):
Так, Miramis, проверяй: 1) браузер - эксплорер
2) На компьютере есть Windows Media Player 9 или старше
3) Macromedia Flash старше 7-й версии
4) включенные cookies
У меня при переходе на другой компьютер обычно что-то из этого отсутствует

проблема в том, что если я даже что то обнаружу, то ничего не смогу установить.. все перекрыто злобными админами...

Ох уж эти админы ... меня спасает только то, что наш админ - это мой дипломник :twisted:
Выложила быстренько первые минут 30 записи.

helty написал(а):
Ох уж эти админы ... меня спасает только то, что наш админ - это мой дипломник :twisted:
пошла смотреть:)
свалю-ка я домой пораньше...
а сколько человек скочет? и это я поняла конкур в 2 гита? т.е. каждый по 2 раза скочет или там какое-то что то отборочное есть и во втором меньше народу? (сорри, я в конкуре полный ноль, могу только палочки сбитые считать и на посадку и красоту управления немного :) )

Miramis написал(а):
helty написал(а):
пошла смотреть:)
свалю-ка я домой пораньше...
а сколько человек скочет? и это я поняла конкур в 2 гита? т.е. каждый по 2 раза скочет или там какое-то что то отборочное есть и во втором меньше народу? (сорри, я в конкуре полный ноль, могу только палочки сбитые считать и на посадку и красоту управления немного :) )

Галь, я таки тоже не понимаю, но судя по количеству человек в первом стартовом- 34, то второй- это типа окончательный раунд. И в резултах написано, что Top 20 riders plus all those tied qualify for round B, где и определятся золото-серебро-бронза

JS написал(а):
Галь, я таки тоже не понимаю, но судя по количеству человек в первом стартовом- 34, то второй- это типа окончательный раунд. И в резултах написано, что Top 20 riders plus all those tied qualify for round B, где и определятся золото-серебро-бронза
а перепрыжка будет? или это только тогда, когда невозможно по баллам определить? Перепрыжка самое интересное :)

и это.. Родриго там еще не того? :)

United States 388 MADDEN Beezie AUTHENTIC 0 0 0

:!: :!: :!:

Бербаумша уже наваляла палок

MICHAELS-BEERBAUM Meredith

сказать, что на ней лица нет, ничего не сказать 4 шо, пока 6я

Может быть раунд Б - это и есть перепрыжка?
мне кажется больше всех понимает Яго, но на том сайте я не зарегена, не могу спросить

Сверху