да уж... на пятаках хотелось зажмуритьсяhelty написал(а):Как после пятиборья-то смотреть замечательно...так прям все правильно, аккуратно едут :lol:
да уж... на пятаках хотелось зажмуритьсяhelty написал(а):Как после пятиборья-то смотреть замечательно...так прям все правильно, аккуратно едут :lol:
S/P написал(а):Brazil 314 BENEDICTO Camila BONITO Z
результат не заметила
сейчас япончик
JS написал(а):S/P написал(а):Brazil 314 BENEDICTO Camila BONITO Z
результат не заметила
сейчас япончик
Обновление после каждого всадника тут:
http://results.beijing2008.cn/WRM/ENG/I ... #EQX002101
Бразил первый, все по нулям!
да ладно, я потом запись посмотрю спасибо))JS написал(а):Галь, для тебя даже printscreen-ы не могу сделать- на финальной картинке в граф. редакторе вместо изображения на канале черно сплошная
helty написал(а):Так, Miramis, проверяй: 1) браузер - эксплорер
2) На компьютере есть Windows Media Player 9 или старше
3) Macromedia Flash старше 7-й версии
4) включенные cookies
У меня при переходе на другой компьютер обычно что-то из этого отсутствует
пошла смотретьhelty написал(а):Ох уж эти админы ... меня спасает только то, что наш админ - это мой дипломник :twisted:
Выложила быстренько первые минут 30 записи.
Miramis написал(а):пошла смотретьhelty написал(а):Ох уж эти админы ... меня спасает только то, что наш админ - это мой дипломник :twisted:
Выложила быстренько первые минут 30 записи.
свалю-ка я домой пораньше...
а сколько человек скочет? и это я поняла конкур в 2 гита? т.е. каждый по 2 раза скочет или там какое-то что то отборочное есть и во втором меньше народу? (сорри, я в конкуре полный ноль, могу только палочки сбитые считать и на посадку и красоту управления немного )
а перепрыжка будет? или это только тогда, когда невозможно по баллам определить? Перепрыжка самое интересноеJS написал(а):Галь, я таки тоже не понимаю, но судя по количеству человек в первом стартовом- 34, то второй- это типа окончательный раунд. И в резултах написано, что Top 20 riders plus all those tied qualify for round B, где и определятся золото-серебро-бронза