Приезжает гастролер,который работает в чёрную, нарушая налоговое и ветеринарное законодательство России.наверное,в его родной стране такое не прокатило бы. Было несколько коней с серьёзным проблемами с зубами,которые он прошляпил,ибо методика " уникальная" и без наркоза...надо бы сообщить в определённые органы об этом дяде...
У вас заявлено ветеринарный врач - вы все налоги с частных вызовов платите? И вы уверены, что никогда "не прошляпили" ничего? Как врач могу сказать вам, что неудач не бывает только у тех врачей, которые пратики не имеют, а практикующий врач что человеческий, что ветеринарный иногда ошибает, хотя это и прискорбно.Приезжает гастролер,который работает в чёрную, нарушая налоговое и ветеринарное законодательство России.наверное,в его родной стране такое не прокатило бы. Было несколько коней с серьёзным проблемами с зубами,которые он прошляпил,ибо методика " уникальная" и без наркоза...надо бы сообщить в определённые органы об этом дяде...
Вы для начала прочитайте где-нибудь, чем отличаются зубы лошади от человеческих, почему у первых они стираются в течение жизни постоянно, а у вторых нет. Чтобы вам долго не искать, коротко: подпилка безболезненна, т.к. не затрагивает нервные окончания, если не зацепить десну или щеку.Люди! Человеки!
Люди! Человеки! А Вы сами-то зубы без наркоза лечить давно пробовали? А? Пожалейте животинок-то своих...И страшно и не приятно поди им тоже.... А лошадям, кстати и не наркоз делают, а седацию. Я, лично, за гуманные методы лечения! Если лошадь не может выть от боли как собаки и царапаться как кошки, так давайте им без наркоза все будем шить-лечить, чего же нет?
Вы для начала прочитайте где-нибудь, чем отличаются зубы лошади от человеческих
Ну, если уж на то пошло, то я своей собаке раньше 1-2 раза в год удаляла зубной камень без наркоза. У ветеринарного врача. Разумеется, только снаружи. И без всяких рентгенов. Лучше так, чем никак. А наркоз и рентген - это слишком серьезный риск. В последние годы перестала это делать, потому что собака стала уже очень дряхлой, и да, сейчас там с камнем просто ой. Но уже не до того. Собака крупная, ей 16 лет. Зубы на месте, ТТТ.грумеры по удалению зубного камня без "наркоза" у собак и кошек.
Грумеры, без седации, без осмотра рот. полости, без оценки над и поддесневых отложений, без оценки качества костей челюсти (в смысле, без рентгена)