bikoz
Активист
Последнее редактирование:
Между прочим, я уже думала, что пожалуй пора решаться. Только, наверное, зимой это совсем сложно. А вот по лету надо попробовать. Может, если заранее билеты поискать, можно подешевле найти? Поездом туда больно долго, а лететь - дороговато. Вот и думай.goodpoint написал(а):эхх... мне тоже к вам хочется.... уже давно мечтаем с подругой... Кать, а что? давайте денег подкопим и рванем питерской компашкой, а?
О! Я нашла немного про газопровод:DevilGa написал(а):К нам относят нарушение минимальных допустимых значений, но это для жилых и не жилых монолитных строений. А у нас не жылые, временные, не монолитные, легковозводимые строения.... Да и еще важно что Газпром не поставил и не зарегистрировал свои трубы. То есть их нет в кадастре о них не знаем ни мы ни сельская администрация... по документам их нет, но по факту есть....
bikoz написал(а):О! Я нашла немного про газопровод:DevilGa написал(а):К нам относят нарушение минимальных допустимых значений, но это для жилых и не жилых монолитных строений. А у нас не жылые, временные, не монолитные, легковозводимые строения.... Да и еще важно что Газпром не поставил и не зарегистрировал свои трубы. То есть их нет в кадастре о них не знаем ни мы ни сельская администрация... по документам их нет, но по факту есть....
Мда... в принципе, вы правы. Сооружения у вас не капитальные и не жилые. Если ещё и газопровод не зарегистрирован и не введён в эксплуатацию должным образом, то компромисс очень даже возможен!