Санек (assera_2003)
Новичок
А в Зоомаркете вы еще есть?
Давно нет?Trof написал(а):да и отдела в зоомаркете уже тоже нет конного.
Есть у Фаворита недостатки, есть.легионер написал(а):Огромный оказался выбор экипировки для всадника, очень хорошего качества и недорого (прекрасные кожаные краги всего за 1600). Амуниции не совсем много, как мне показалось, но все равно нашла то, что хотела.
- запомнил. Мене уже список на 10 листов пишут! :shock: :lol:Trof написал(а):Объявляю всем!
Приходите, говорите, что вы видели эту тему на проконях, говорите кто Вы на проконях и Вам обеспечена скидка :roll: не большая, , но все же приятно, правда? Особенно потому, что у нас низкие цены, да еще к ним скидочку :roll: да еще если больше чем на 5,000 рублей за раз купите получите карточку на скидочку.. эх, разгуляево :lol:
Лекс написал(а):запомнил. Мене уже список на 10 листов пишут! :shock: :lol:
гы, а иногородним нет дополнительных скидок?... :roll: :lol:
- а что это такое и как её иметь?! :shock: :lol: :lol:m@ry написал(а):Лекс, а поиметь совесть!:lol: :lol: :lol:
- спасибки 8) :wink:Trof написал(а):За 10 листов скидка будет больше
А для "совестливых" еще приплюсуем парочку
И еще парочку для тебя лично
Я тебе при личной встрече шепну на ушко, ок? :lol:а что это такое и как её иметь?!
- окейно, :wink: только сильно в ухо не шепчи... :wink:m@ry написал(а):Я тебе при личной встрече шепну на ушко, ок? :lol:
- то есть, лучше подождать и купить нормальные за 10т.р.? чем всякую туфту за 2-е?... :wink: Или не туфту... :? Они на сколько по-времени рассчитаны?... мне чисто для тренировок юзать - чтоб надолго и практично (ну, там, заодно, денник отбить... за пивом в магазин сходить... :roll: )Trof написал(а):Ну как сказать, вроде нормальные :roll:
резина, оно и есть резина :roll:
Trof написал(а):Ну как сказать, вроде нормальные :roll:
резина, оно и есть резина :roll: