Конные магазины в Санкте-Петербурге

Йогуртовых их много...Какой именно? :lol:
Люди, ау! Я от жадности куплю самый большой и, если вы не хотите, чтобы мы с Таней умерли от обжорства, предлагаю пресоединяться по-хорошему :twisted:

Какой, какой? - йогуртовый :shock: :lol: Каратовский ;)

Таня, обижаешь :lol: Они бывают вишневые, малиновые, с киви, с лесными ягодами и т.д. :lol:

Мультифрукт заверните, пжалста :lala:
А если честно - все равно с чем ;)

Главное - что б в хорошей компании! :wink:
Rinder, а давайте завтра в послеобеденное время нагрянем в Конку? Купим напару тортик и - в гости!!! :D Или работаете?

А мне "Мицар" очень нравиться тем, что хотя он маленький, но пришел увидел и купил!!!

Девчонки, спасибо Вам, что приехали :) Спасибо за тортик, оч.вкусный :roll:

Да нэма за шо)))
Мы ещё можем приехать :wink:
За Наташу - Rinder не отвечаю, а я - легко))) Если мешать не буду)))

Оффтоп)) Хотя он тут давно))
Если что - я с Ейским КВЕ пообщалась - если надо будет, жеребца-пенсионера (про которого мы сегодня разговаривали про "поставить в Мурманск") мы примем с радостью! Места много!

Хе, приезжай, приезжай, мы тебе всегда дело найдем :wink: :lol: :roll: например, торт поглощать :wink:

например, торт поглощать
О! Это просто потрясающее предложение! :D Но надо быть поосторожнее... А то летом на Чёрного я ещё заберусь...он маленький.... А на Фактика - тока с лестницы)))) :roll:

Привет всем! я тут недавно на работу вернулась, была в декретном. Просьба к Trof. Мой муж едет в командировку в Питер 13 мая, будет там до 3 июня. Я насчет скидочки хочу спросить. Если он скажет мой ник - будет скидка ? :oops: Я вообще-то ему немаленький список готовлю ;) Мы в Кемерово живем, ценами нас не балуют, поэтому пользуюсь оказией. ;)

kotik написал(а):
Привет всем! я тут недавно на работу вернулась, была в декретном. Просьба к Trof. Мой муж едет в командировку в Питер 13 мая, будет там до 3 июня. Я насчет скидочки хочу спросить. Если он скажет мой ник - будет скидка ? :oops: Я вообще-то ему немаленький список готовлю ;) Мы в Кемерово живем, ценами нас не балуют, поэтому пользуюсь оказией. ;)

Будет время- пусть к нам в "Мицар" тоже заходит, по нику скидку сделаем обязательно ;) Каталог товаров и цены можно на сайте посмотреть.

kotik, конечно же сделаем ;) Чем больше список, тем больше скидка ;)
Приезжайте, конечно :)

Полинка, ты у нас теперь за Трофа? ;)

Танюшк, тема кажется называется "конные магазинЫ" :wink: Разве Питер славен только одним? :wink:

В общем сначала я написала, написала, а потом все стерла, стерла.
Полинк, ты же знаешь, что я тебя люблю.

Вот этим гнусно и цинично пользуешься :twisted: :lol:

Сверху