Alexandra
Новичок
Yennefer написал(а):Alexandra написал(а):Yennefer написал(а):Это от души, но это не есть моя душа.
Мне пришло в голову, что так не бывает. Хела, что скажешь?
Я, наверное, коряво выразилась. Имела в виду следующее.
Есть вещи, которые меня действительно задевают. Раньше их было очень много, сейчас... ну вот, скажем, очень болезненно реагирую на бестактные вопросы типа "Зачем тебе эти дармоеды (о лошадях)" или того хуже "А чего ты забирала ЭТИХ, когда у тебя есть деньги на хорошую спортивную лашатку?". И то понимаю, что глупо. Им-то, гадам моим ушастым, от этого не тепло не холодно.
А стихи... Они неплохие, но гениальностью и даже талантом там и не пахнет. Нет ни суперской оригинальности, ни изысканности слога. Хороший средний уровень - что может быть обиднее? :wink: А посему критика не скажет мне больше, чем я сама о них думаю. А может, подкинет умную мыслю. То, что кому-то не понравились мои стихи - не значит, что, извини за выражение, мне нас....ли в душу Потому что я больше и интереснее, чем эти стихи, скажу без лишней скромности.
Сходила к тебе на сайт почитать стихи на черном (фоне) . Ты совершенно права. Ты, действительно, интереснее чем эти стихи (я не про качество рифм и не про звук - критиком не работаю), а про то, что за ними чувствуется и характер и эмоции и желание их сдерживать (что особенно ценно).
Про на---ли в душу :lol: :lol: это ты хорошо сказала :lol: , только это просто твоя уверенность в себе.
У всех у нас с выражением мыслей проблемы :lol: : не знаю, как точнее написать то, что я написала. Мои стихи - это я в определенный момент времени. просто я очень быстро меняюсь .