Коням по тренделям... плям...

• Автор темы Автор темы &Rey
  • Дата начала Дата начала

&Rey

Опытный
Статья в "Московском комсомольце"
http://www.mk.ru/social/article/2011/10/13/632646-politseyskim-konyam-naveshayut-trendeley.html

Этож надо так изуродовать конный мир одной статьёй...

Полицейским коням навешают тренделей
материал размещен 13 октября 2011 в 21:12

Пластиковые тренделя будут использовать взамен металлических при температуре ниже нуля по Цельсию

Новые тренделя — булавки для закрепления в зубах уздечки (хорошо не гвозди)— появятся на вооружении полицейских коней уже в середине осени. Они будут сделаны из пластика и помогут обеспечить лошадям комфорт при низких температурах.

Как сообщили “МК” в 1-м оперативном полку полиции ГУ МВД России по Москве, пластиковые тренделя будут использовать взамен металлических при температуре ниже нуля по Цельсию — чтобы у лошадей не мерзли зубы (надо просто все премоляры повыдергать и мерзнуть нечему будет). Оценить их пользу животные смогут совсем скоро. Приспособления станут надевать в зубы :D при первых ощутимых заморозках. Но, правда, только при показателе термометра не ниже 20 градусов — в такую погоду конная полиция, как и раньше, в столице дежурить не будет.

Помимо средств защиты от мороза конную полицейскую гвардию обеспечат шипами от гололедицы, подковами и другой амуницией (от мороза лучше водкой снабдить :lol: ). А вот седла и прочие части экипировки многим коням придется пока донашивать. В преддверии зимы их сменят лишь тем, кто отслужил в старой “форме” уже два года.

Как пояснили в 1-м оперативном полку, такая замена является плановой и производится у парнокопытных (у них же 2 пары копыт :lol: )с той же частотой, как и у остального состава полиции. (Это очень понравилось полицейские тоже парнокопытные, наверное из отряда козлов :mrgreen: )

Спасибо, давно так не смеялась. Интересно, какой парнокопытный писал про эти тренделя?..:lol:

Что же тут смешного, рыдать надо, что такие журналисты и пишут в МК. Не последней газете в стране. Парнокопытные и, наверное, с рогами.
Журнализды... С тремя классами начальной школы. :?

Просто Позорище отечественной журналистики...Ляп на ляпе, чушь чушью погоняет.

обогнали))) я ток хотела про эту статейку написать)))
Она кстать порадовала))) У МК получился один большой анекдот, а не статья))

:lol: ну,как всегда,и смех,и грех..в МК Краснодарский край,который в Сочи попался в июле,тоже лошадей парнокопытными назвали (хорошо хоть не ластоногими) и седло для лошади у них стоит 500 т.р.,если память не изменяет..кусок газеты где-то валяется,надо в тему 'перлы не конников' повесить :mrgreen: а вообще,понятное дело,что большая часть сми-помойка та еще , и просто безграмотные,вот такие,статьи-это еще ничего,забавненько..

"Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом..." (С) :roll:

Да, уж :lol:

А ведь люди, далекие от лошадей, почитают такое и потом ещё пересказывать будут :mrgreen:

Про седло по 500тр ни капли не удивлюсь)), похоже на историю с томографами, когда государство выделяло на томограф к примеру 100млн рублей, а приобретался он за 10 млн, а разница падала в карман поставщиков и чиновников, в обговоренном процентном соотношении... Такое сплошь и рядом.. :roll:

Я думаю, что в этом случае должно последовать публичное извинение журналиста... уже не смешно...

Ну вот я и перестала уважать МК...
Позор. Интересно, это они так обанкротились, что у них "журналисты" такие парнокопытные, или наоборот, почили на лаврах и перестали работать?
А вообще улыбнуло :)

Слушайте я так давно не смеялась!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
даже не грустно, что такие уроды пишут, а МК ведь вобще бульварщина, как -бы другого от них не ожидалось.
Причем сначала очень серьезно читаю: "тренделя"....блин, думаю, это наверное какое-то новенькое новомодное приспособление, коего я не знаю еще.
5 баллов! паЦсталом!

Ахахаха! Это наверно они из за меня так научились. Делал юмористический ролик где говорилось дословно "запомни эта железка трендель, это важно!"

Или хороший рекламный ход - сколько народу сходило на первоисточник радости посмотреть?)

Сверху