Re: Конюх Фёдоров и Баббит. Новые фото и видео
Так,я смотрю Ботанька у нас в печали,и ничего тут не пишет! Ну правильно, есть повод....в размере целого торта! :lol:
Итак, первый полет Танюхи с Бобра произошел! С боевым крещением! Об этом,я думаю,она предпочтет сама рассказать,а то я сейчас накатаю тут опять доклад на пару страниц)))
Бобер с Вирпулом одна банда! Это жесть...даже мне сегодня стало как-то не по себе....Ездили сегодня в поля....Вирпул с Бобром в паре первые,а за нами Буква и Сергевна на Чавини)))
Я изначально погоняла свое чудо на корде,поездила верхом на плацу...утомила коня,дабы в поле не летать к верху самым мягким местом)))) А они с Бобром как сговорились...такое чудили...причем на нас с Танюхой им было вообще фиолетово! Мы в шоке....но очень довольны! Леса,поля,спуски,подъемы....декорации,красота! Из нашей четверки замерзли все,кроме меня.....но все остались довольны поездкой)
Пришли к выводу,что Вирпул с Бобром - это мега сила!
Я вот думала их подружить еще в леваде. Выпустить рядом погулять....ну не в одну,а через заборчик,в смежную....но поддержки со стороны не нашла((((