Re: Конюх Фёдоров и Баббит. Новые фото и видео
я была на конюшне!!!!!! ураааааааа
День начался очень рано. Я в 9 уже сидела чуть ли не на чемодане и ждала когда же я поеду на конюшню. Всё переделала, оделась и сижу, а моя сестрёнка обещавшая приехать ещё в 11 утро где то застряла. Она должна была с малышкой посидеть, пока я на конюшне. Сижу жду. Минуты тянутся вечность, настроение куда-то пропадает, в голову лезут мысли что ни куда я не поеду
Приехала. мы в темпе вальса летим к машине. Ведь можно куда-то поехать пока ребёнок спит, а если проснулась, то будь добр сиди дома. Мы в машине, едем и опять двадцать пять, огромная пробка. Я чуть не плачу.. Мысль что ни куда я так и не попаду всё усиливается. Благо дело меня вёз муж (мне как то сыкатно пока за руль садиться почему-то) и он знал объездной путь.. Уфф мы на Мкаде, выехали на прямую, а вот и Домодедово.. а вот и конюююююшшшнннняяя.. моя прелесть. А вот и Хрюлик. Стоит попом ко всем... хех, любимый мягкий носик...хех..розовый пятачок. Безумно была рада видеть всех девчонок. Такое ощущение что не видела всех вечность. Игорь растерялся от такого количества девушек и решил от нас сбежать в машину. Хрю собирали всей конюшней, Танюшка ногавки натягивала, Ольга подпругу застёгивала, Другая Танюшка (Вирпул) его держала, а я с туманом в голове стояла и глазами хлопала не веря своим глазам и нахлынувшему счастью. Вот оно, сейчас усядусь. На полном автопилоте я вошла на плац и хотела как заправский ездок усесться в седло. Да, Хрю получив свой сахар стойчески терпел мои попытки влезть в седло
пыхтела я долго не разрешая ни кому мне помогать, мол сама усядусь... Но зловещая большая попа тянула меня к земле и ни как не поддавалась на мои уговоры иметь совесть и перестать меня позорить перед всеми
в итоге мне пришлось согласиться на помощь Ольги подпихнуть меня под зад
Оль, огромное тебе за это спасибо!!!!
Уселась, и реально понимаю, что мозгом я всё помню, а вот тело моё слушать меня отказывается
сижу как мешок с какашками....из седла выбрасывает, ноги ходят ходуном, руки не слушаются, одним словом - позорище. Так, что надо начинать всё заново :mrgreen: и я не против, главное чтобы с малышкой сестра хоть иногда сидела
Иметь возможность ездить - это счастье.
П.С Спасибо всем за подарки
завтра оденем новые одёжки и уложим на коврик. Так, что ждите фотографии