Re: Конюх Фёдоров и Бабит ( новые фото )
Отчётик.
Сегодня на конюшне была до обеда. Какая же это благодать, ни кого нет из детей, манеж, левада свободны, ни кто не кричит и не носится по конюшне, ни кто не весит вместе с Хрю на развязках. Короче не день, а праздник получился.
Скоробей гулять отправился в леваду. Ну он болда ещё та. Лапа ещё не прошла, за то как мы там играемся, как мы там скачем. Мне иногда кажется, что он забывает даже о своей проблеме, хотя может это для меня проблема, а для него это по другому выглядит. Короче козлопучил, свечил, в песке валялся, игрался сам собой и я так понимаю скучал (позже напишу почему я так решила).
А в это время мы с Хрю ездили в сады за яблоками. У нас рядом закинутые сады, яблоки из-за этого очень маленькие, но бесплатные. Облазили всю округу. Лишний раз убедилась, что у меня не жеребец, а настоящий подарок. Очень чуткий и внимательный, добрый и ласковый, бесстрашный и в то же время хитрюга, и вредина. Но и у меня так бывает, хорошая- хорошая, фууу, плохая
Набрали мы в наш рюкзак яблок, Хрю пропылесосил всё вокруг, пытался в наш мешочек залезть и всё там скушать.
Но самое смешное было – это когда я пыталась с этим мешком на спине влезть в седло. Это были корки. Сама с себя смеялась на весь сад. Хрю, долго на это смотрел в итоге вытянул одну ногу вперёд (переднюю) и получилось, что стало немного ниже и благодаря этому я влезла. И потрусили мы домой. В этот момент начался ливень. Это было не очень приятно и мы долго не думаю рванули домой. Мешок на спине скачет, мы с Хрю скачем, а настроение обалденное – радости полные штаны были и мешок яблочек на спине. Не знаю, я давно не ощущала себя такой счастливой. Вроде ни чего особого. Дождь, Хрюня, мешочек добытых яблок и вот всё составляющее счастья Нагулялись значит.
Прилетев на конюшню, разобрались и пошли в манеж дурить и отшагиваться. Ну а я за Скоробеем. Дождик же идёт. Девчонки вы бы видели как он обрадовался меня увидев. Он ни когда так не реагировал ранее. Да высовывал морду к Хрю в денник когда я там ковырялась, да встречает когда прихожу к ним, но сейчас он аж бежал когда я его звала. Я была в ауте. Да просто стала звать Скоробушка, солнышко, иди сюда маленький и он примчал. Получил морковку и мы пошли чиститься. Ранее стоял забившись в углу и мне приходилось самой к нему подходить.
Вот признаюсь Вам в одном, когда он был здоров, я его безумно боялась и шарахалась от его денника. Я думала, что он малость ку-ку и ни за какие пряники я к нему близко подходить не хотела. А тут, при не очень хороших обстоятельствах выяснилось, что он такой ласковый конёк. Что всё понимает, что ему говоришь (я когда чищу лошадей, я с ними разговариваю). Короче, не перестаю удивляться со своих мальчишек.
Всё мероприятие сегодня закончилось выдачей витаминов (яблок, моркови и арбуза) Арбузом и яблоками поделились со всеми кобылами и молодняком, но вот морковку слопали сами.
Какой чудесный день, какой чудесный я и песенка мояяяяя.
Скоробей изображает хрюшку
Ну кто там меня зовёт?
Хрюшенька в окно смотрит...
Почти "соловый" конь :mrgreen: