документов не видела, а вот когда висела табличка то был обозван Скоробей (ну это как и у Баббита одну б потеряли) сейчас у нас таблички все сняли, мол новые печатаем, а там глянем как напишут. У нас даже такое возможно: коня зовут Зюид, а написали Танк - с какого перепугу не знаю, есть Застой - сейчас он Алтынбас)Ourman написал(а):А он что, по документам Скоробей? Хм, обозвали в честь жука-скарабея? 8)
Он без клейма. Так, что восстанавливать нечего.Shaol написал(а):при желании документы можно восстановить /сделать заново....
а вообще по морде и по шее на процентов 70 немец ...ну как мне кажется)) немного грубоватый...но такой симпаитшнннныыййй)))))
ага...Подруга1 написал(а):Очень жалко что жизнь такая не справедливая!!! :cry: Скарабей так и не встаёт на копыто? На полусогнутой ходит?
на 40 стр. есть и какой он был и каким сталOurman написал(а):а есть его экстерьерные фото? Или просто целиком на какой-нибудь странице дневника?
ну как не надо? зима на носу.. замёрзнет же если дохлым будет.Невезучая написал(а):А может, на его ногу не надо поправляться? Вес возрастет, ну, и нагрузка на ногу - соответственно. Хотя, я уже не думаю, что может быть хуже
А костоправ хочет вправить без рентгена? :shock: Вот тут точно может быть хуже...
Нууу дааа, я такая! :shock:Зая написал(а)::mrgreen: Иринка, ну ты как скажешь