Pion-piolun
Pro
Re: Конюх Фёдоров и Баббит ( новые фото )
Зая, за выходные не успеет :lol:
Зая, за выходные не успеет :lol:
У нас рядом есть конезавод Отрада, который разводит лошадей русской верховой породы. Возможно от них приедет одна спортсменка. А я вот пока думаю одного коня везти или двоих на старты. И скорее всего на КЮРе меня не будет, не готова.Зая написал(а):Слушай, а если я не ошибаюсь, то как раз в Красном яру там есть какой-то конезавод или я что то путаю?spider_rider написал(а):У нас соревнования планируются с 11 по 13 декабря в Красном Яру, это 40 км от Самары в сторону Казани. Я когда точное расписание узнаю, могу написать, чтобы тебе спланировать что хотелось бы посмотреть.
отбила всё желаниеPion-piolun написал(а):А я работала с лошадьми для псовых охот. Пару раз ездила на охоту, и решила, что никогда не пойму, в чём прикол. Зверски растерзать зверюшку для развлечения? Гадко...
Галь, ты читаешь мои мысли, но я как то постеснялась о таком спрашиватьShaol написал(а):to Dezora, а можно к вашим друзьям напроситься будет на охоту?
Shaol написал(а):При чем из всего многообразия люблю псовых. и бакхмулей. Красивыее...
Pion-piolun написал(а):Прошу прощения за невежество, бакхмули - это кто :roll: ?
Я вообще охоту не люблю, если она не обусловлена непосредственными потребностями (ну это когда жрать нечего). С ружьём в т.ч. А когда толпа достаточно и даже более чем обеспеченных людей (из компании моего бывшего работодателя, например) загоняют десятком собак одного зайца или лисицу, на которого даже посмотреть не успевают, его в мелкие дрызги собаки разносят, и безумно этому рады... Ну-у... я своего собственного мнения об их душевном здоровье.