Re: Конюх Фёдоров и Баббит ( новые фото )
Этот кузнец знает Хрю с трёх лет. Т.е с того момента как он сюда приехал, вот по этому и сказал, что когда он стоял у них на конюшне, то этого не было.
Я сегодня облазила вдоль и поперёк его ноги так и не поняла, что ему не понравилось. Нет ни наливов, ни уплотнений, ни чего-то странного на ощуп. Может я просто не знаю с чем сравнивать.. да и не жаловался он ни когда.. ттт, чтобы не сглазить.
У меня есть одно предположение, но вы понимаете, что это из сарии: А вдруг. Ранее Хрю всегда делал галоп только на левую ногу, это сейчас мы на обе работаем и то, только сейчас есть сдвиг, а ранее ни в какую не хотел (да его и ни кто не заставлял, скачет вот и хорошо) а не мог он её просто ну типа накачать.? Смешно звучит, но как версия
….
Натали, говорим о левой передней ноге, самый низ, сустав выше пут. Короче, вот где у Скарабея вава, мол и у Хрю там тоже не так.
Они в кок-паре. Застой замыкается, галопом вообще не скачет. Если его всё же выслать, то высаживает из седла. А Зюид сама доброта и терпение. Он звезда. На защите стоит, т.к прёт как танк. Его между прочим так и зовут сейчас Танк, это он раньше был Зюид. Сейчас пришли три девочки заниматься, лет 11. если мне сплавят, то заберу Застоя он на корде умеет работать и для начала сойдёт, но Танка нам точно не отдадут.