Re: Конюх Фёдоров и Баббит. Новые фото и видео
Dezora написал(а):
Баббит,как всегда,классно выглядит.И с берейтором тебе повезло, на мой взгляд.А сама можешь с ним с земли заниматься: потягушки всякие,поклоны и т. д.-все,что заинтересует его и тебя.
Спасибо за комплимент...
А вот сама уже не могу его за ноги брать, его масса для меня сейчас не подъёмная стала
он ноги то даёт, но при этом пытается завалить себя мне на спину :? У нас очень хорошо получается кивание головы (мол я рад тебя видеть, дай что принесла), а вот поклоны я так и не научила его делать. Он ведь хитрый, нахрапом со мной справляется :lol: Все руки обмусолит и как ему откажешь в вкуснятине, отдаю всё что есть
Слабовольная я, не могу устоять перед его бровками домиком.
Галь, ты когда к нам знакомиться приедешь? У нас в субботу аля конкур (соревнования местного масштаба) приезжай если смогёшь...
Мы правда не участвуем, т.к за ноги боимся (наливались пару раз), но вроде как народ приедет из соседних конюшен.
П.С А о берейторе могу петь дифирамбы долго и много, сама очень довольна. Считай всего 1,5 месяца работают, а они уже и язык общий нашли и научились многому такому, что я бы не смогла сделать точно
Главное потом самой не отстать от них
Вывод для себя сделала такой, что если не умеешь научить лошадь чему-то, то и не надо её портить своими кривыми руками
Так, что мне молодую лошадь ну ни как нельзя, я ни чему не смогу её научить...