Re: Конюх Фёдоров и Баббит. Новые фото и видео
Ещё раз, Огромное всем спасибо за поздравления!!!!!
А теперь по существу.
Засранец он :twisted:
Вчера так меня напугал, что я не сдержалась и рыдать начала от беспомощности и страха, что ему плохо, а я не знаю что делать. Чуть с ума не сошла. Пришла на конюшню вся в соплях и расстроенных чувствах, дома не всё так сказачно как бы хотелось, думала пойду к нему жаловаться, он умеет меня успокаивать. Ехала очень долго, устала, настроения нет. На конюшне выяснилось, что дома забыла все ключи (от шкафчика и от ларя), переодеться в нечего, Хрю почистить нечем - ну клуша я. Ну думаю, ладно, уберусь у него, и так поболтаем. Благо добрые люди куртку выдали и за это огромное спасибо.
Встретил он меня ржаньем и требованием яблок, стоит за обе щёки уплетает. А я тем временем поилку мою, денник подбиваю. На конюхов злюсь, что опять опилки вывозят, а новые не завозят и мальчик на голом полу стоит. Решила, что муж приедет в субботу и пусть им в репу даст, может так поймут, что если две тачки вывез то и завези столько же, а лучше три
А то я только и успеваю их завозить, а сейчас вообще сама завести не могу, надо просить девчонок.
Убрала, завезли опилки, стою его обнимаю, за ухом чухаю, а он на меня рычит... И зло так хвостом машет, поняла, что надо отстать - запах куртки не мой, а хозяйки жеребца одного, вот он на неё и рычит. Вздохнула и поплелась смотреть как народ ездит на плацу. Нашла яблоко - решила Хрюле скормить, вхожу в денник, а он лежит. Тяжело дышит и хрипит как-то... у меня это яблоко из рук аж выпало. Подхожу к нему, а он ноль эмоций (он ни когда не разрешал к себе подходить, всегда начинал подыматься) Я его и так потрогаю и сяк, лежит ушами шевелит,на меня смотрит и издаёт странные звуки типа хрипа... Я же бегом к народу (у нас был коваль рядом и ещё девушка какая-то) мол так и так, посмотрите коня не колики ли у него.. А у самой слёзы градом. Те вбегают в денник, он не реагирует. Начали подымать. Встал. Стоит смотрит на нас: Ну и чаво вам надо? мы его там все трогаем, пузо слушаем, вроде ни чего страшного. Потом Хрю это надоело он пошел кушать. Мне выдали чёмбур и Хрю - лучше пошагать, а то вдруг что. Вышли мы из денника, меня всю трясёт, он еле болтается на чембуре позади меня, плетёмся на улицу. Вышли ииииии... И тут началось. В соседней леваде кобылы гуляли. Хрю-Хрю-Хрю сказал Хрю, задрал хвост аля араб и давай гарцевать вокруг меня, все попытки прекратить это безобразие приводили к тому, что он вставал на свечку и махал ногами. У меня вот такие глаза :shock: , в душе шок и недоумение, не пойму что происходит и чья это лошадь. Моя еле плелась за мной минуту назад. Короче больной оказался не больной, а симулянт ( и слава Богу) просто ему хотелось лежать и чтобы его в таком положении чухали, а я подумала что ему плохо. Я с воплями и визгами влетела обратно в конюшню, засунула в денник этого хулигана (так хотелось отвесить ему пендаля за такой кордебалет, но сдержалась) и сидела у него под дверью бурча себе под нос, какой он бессовестный, что так меня напугал. А он смотрел на меня хлопая своими большими ресничками.
П.С у него видно гормоны играют, у нас такое бывает в апреле недели две, а потом он опять ласковым становится. Видно из за смены климата и вообще жизни как таковой, теперь ещё и осенью будет мне показывать какой он мужик
Совсем недавно, в пятницу, у нас чуть не потравили лошадей - раздали гнилое сено. Не знаю как другие лошади (съели его или это только нам так повезло), но Хрю не стал его есть. Открываю денник, а у меня пол денника гнили вместо сена. Хотела лопатой отмутузить конюха. Я очень тихий и не конфликтный человек. Ни когда не жалуюсь и стараюсь ни кого не просить о помощи, а тут не сдержалась. Была в шоке сама с себя, что оказывается я могу быть как фурия, с горящими глазами и с оголёнными клыками. Так хотелось вломить лопатой по их тупой морде лица, что просо караул какой то. Ну как так можно халатно относиться к своей работе. ладно у меня конь научен горьким опытом, но блин, рядом же совсем молодые лошадки стоят, они же не перебирают что есть, а что нет, едят всё что дадут
Не знаю.. то ли я меняюсь и становлюсь требовательной, то ли здесь по другому ни как нельзя...
Плюс ещё и с ноября цену за постой подымают
хех...
Из не конного, второй месяц пытаюсь сдать на права
теорию я сдала, а вот вождение на механике, ну ни как у меня не получается
я уже сплю и вижу как буду ездить на своей машинке, как мне будет там тепло и уютно, как я забуду о маршрутках и они будут сниться мне только в страшных снах, ан нет же... Приходите через неделю на повторное... И сегодня было не исключение