Конюшня Фруктовые сады. м.Нагорная.

.. Wild Angel ..

Новичок
Живу на Нагорной. Думаю переставить мою любимицу туда. Посоветуйте, кто,что знает об этой конюшенке ))
Заранее благодарю - )

я пыталась её найти,меня местные отсылали в битцу,там есть бетонный забор,его сразу видно,как из метро выходишь с любого выхода),кажется,конюшня это там

нашла конюшню...
странная она какаято...
местность классная..а вот сама конюшня...

Задайте запрос в поисковик - там много ем про эту конюшню.

Ссылка немного неработающая
смотрите тут http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=13274

От себя: каких именно условий вы ждете от конюшни?
Потому что если в среднем - нормальная небольшая конюшня с природой вокруг.

Хотелось бы неочень далеко от дома... и в тоже время, чтобы не "между домов " конюшня стояла...(

И это ВСЕ необходимые условия?
Конюшня находится в максимум 5 минутах ходьбы от станции метро. Вокруг - самый настоящий фруктовый сад. Какая тут может быть зажатость между домов? ;)

Сама конюшня)) Денники не убранные... Покрайней мере 2 видела! не отбитых вообще...
Плац - левада. два в одном...и не освещаемая.. за такую, сумму, которую там просят за постой, я встану и со светом, и с манежом..
Просто для меня 2 плюса - близко к дому, и что там сад большой, для выгула лошадей...Но вставать туда не буду. Не понравилось..

Денники - очень даже может быть, что просто конюх еще не успел до них добраться, потому что за порядком (т.е. за чистотой, отбивкой денников, чисткой лошадей и т.д.) на конюшне следят.
Плац-левада - вообще-то он плац. Потому что левада - это сад ;)

я там была в прошлом году. впечатление осталось странное...
лошади хорошие, как показалось, ухоженные, упитанные, с яблоками...
смутило отсутствие левад, ибо место, как мне показалось..вообще для гуляния не приспособлено, пардон.
когда я была там в прошлом году...на дороге валялось железо какое-то, посередь дом стоит какой то, который нужно обходить прямо по железу... а слева и справа все сплошь деревья..где же им гулять, пастись, бегать?
сама сбита конюшня..как показалось, из разобранного забора, честное слово, заходишь, а там деник на деннике, чтобы один открыть, нужно другой открыть..и через него провести лошадь из первого, потеснив вторую...
света там не было, хотя нам сказали, что будет...
коридор показался таким крохотных, что я даже сперва не поняла, а где лошадь чисить...мыть...
но больше всего поразило место, где, как мне показалось..гулять просто негде, да и потом..эти жутки железяки, торчащие из земли...не знаю, может быть..их все убрали потом, но они были...и были как раз тогда. когда я туда приезжала.
вобщем, впечатление..не очень. но..я говорю, лошади ухоженные показались. даже очень.

Там, где гуляют лошади (территория сада), никаких железок нет. Денники все раздельные, свет есть.

На вашей конюшне мне понравилось, что:
1) Лошадь работалась на плацу на сайдпуле, что говорит о том, что о лошадях, об их здоровье, вы заботитесь.
2) Лошади гуляют целый день, пасутся.
Не понравилось:
1) Странно, что денники были не отбиты к вечеру
2) Лошади пьют воду из какого-то непонятного пруда :?
3) В парке, то есть в саду, полно валяется железок, бугры всякие, полно мусора - опасно для коня!!
А так вообще не знаю. Можно попробовать поставить, посмотреть... Но вообще железяки в саду напрягают :?

Scara, не знаю, может быть там остроили или перестроили что то, но я своими глазами видела денник, в который можно попасть...только, если другой пройдешь.

Славянка, а Вы готовы ставить свою лошадь "смотреть"..по принципу.."ну.. а может ничего?"
не знаю, я не за то, чтобы проводить эксперименты над своей кобылой.

Bravada, :)

Нет, просто дело в том. что лошадки выглядят ухоженными и всё вроде нормально. Но наверно вы правы, рисковать не надо :wink:

Сверху