Конюшня Фруктовые сады. м.Нагорная.

Iron Horse 79,не соглашусь с Вами.В этой конюшне есть лошади,которые стоят там годами,и если с водой из пруда было б что-нибудь не так,то это давно сказалось бы на здоровье лошадей. Насчет плаца-он освещаем,левада-это сад.Я поставила туда свою лошадь и очень довольна и условиями,и людьми.

.. Wild Angel ..,лично я про эту конюшню вообще ничего не слышала,хотя часто бываю в том районе.Могу лишь посоветовать КСК Битца,она не так далеко от Нагорной,да и еще вроде бы всем известная)

Об этой конюшне хочу кое-что добавить. Надеюсь, что говорим об одной и той же. Не далее как пару дней назад там была. Занималась с тренером час, ездила на замечательном текинчике Хурмете (он же Митя, пишите, кто знает этого коня). Поначалу к конюшне и к самим условиям проживания лошадей отнеслась критически, сразу представив, что если кони живут в таких условиях (ну, не совсем идеальных), то что меня ждет на тренировке? НО. Отношение тренера (называть не буду) ко мне, отзывы о лошадях вообще и конкретной в частности, стиль работы мне понравились. Даже очень. Планирую продолжить.
А по поводу конюшни... Это я уже поняла, немного поразмыслив. Сейчас в России, я думаю, далеко не каждый, кто занимается лошадьми, может себе позволить идеальные условия. Лошадь - удовольствие дорогое. Отсюда и цены.

Митьку знаю. занимались Вы у его хозяйки? :lol:
Думаю,не пожалеете, продолжив занятия . Поздравляю!

i-93.jpg

Ему здесь по-моему 2 года

Да,она самая. но Вы ж сами не хотели имени называть.
когда следующее занятие? могу заехать пофоткать :)

Поздняк метаться! :D Любопытство все же победило. Давайте я как только запишусь на урок, скину вам, договоримся. А то пока маньки-маньки поют романьки... :(

Здравствуйте Оксана ИвановнА!
сЛЫШАЛА О ВАШЕЙ КОНЮШНЕ РАССКАЗЫ О НЕЙ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ... Хотела узнать есть ли свободные денники и сколько постой стоит? Всё на этой конюшне меня устраивает, очень нравится, хотелось бы поставиться...

Все вопросы задавайте пожалуйста по телефонам. Хозяка не кусается,в инете бывает оч редко. К лету возможно!!! освободиться денник. Но на постой берем кобыл и меренов( хотя смотря какой жеребец) все надо узнать точно у Оксаны Ивановны!!!

Ребят подскажите пожалуйста, номер телефона конюшни, живем около метро Нагорная хотели бы позаниматься там, уточнить условия оплаты?!
Ссылка что есть в этой теме , не действительна:(

Звоните по тел. 8 916 510 73 72. Оксана Ивановна ответит на все, интересующее Вас, вопросы :)

Сверху