Конюшня Фруктовые сады. м.Нагорная.

Аркен написал(а):
Scara, не знаю, может быть там остроили или перестроили что то, но я своими глазами видела денник, в который можно попасть...только, если другой пройдешь.
Стоп, я разве где-нибудь сказала, что такого денника не было?

Но теперь его нет, все денники - раздельные. Свет есть ;)

Scara написал(а):
Там, где гуляют лошади (территория сада), никаких железок нет. Денники все раздельные, свет есть.

блин - надо срочно в гости!
когда это успели убрать ВСЁ вокруг плаца и домов??
денники раздельные? 8 штук (как в последнем объявлении говорится) - это тоже мечтаю увидеть... 8)

кто-то писал - железки,дом,деревья - на самом деле место для гуляния там полно - то,что описано - лишь перед входом в конюшню. территория то 30 Га почти. побегать,поверьте,есть где.
не везде,правда,безопасно - это да.

а кто работал на сайдпуле? масть хотябы не вспомните?

Ну вроде помню, какая-то вороная, может, тёмно-гнедая кобыла... Симпатичная лошадка такая)) То ли с желтым, то ли с красным вальтрапом :D

Брала лошадь в аренду на этой конюшне.Ушла от туда где то в декабре. Тогда там было 5 лошадей, а денников вроде 6, но были еще, только не использовались. Сейчас наверно что то изменилось.
Лошадь на сайд пуле скорее всего Рада, она и тогда уже бегали при чем не плохо.)
Мое мнение о конюшне: Только хорошее.Не смотря на некоторые недостатки для всадника, для лошадей хорошие условия. Гуляют почти весь день, территория большая и благодаря забору никого чужого там нет. А летом я думаю там вообще сказка. "Маленький" ( 30 га) зеленый уголок в городе. Добираться от метро 3 минуты.
За лошадьми там следили очень внимательно!!! На счет железа, если честно, вспомнить что то прям криминального не могу, если и было то только рядом с самой конюшней, но в саду ничего такого не было!!
Лично свою бы лошадь поставила именно туда.
Если кому интересно могу скинуть фотки сада!

На сайд пулле точно работается Капа :) Насчет Рады не знаю, не видела.

на самом деле,советую :
-прислушаться к тем,кто стоит и стоял на конюшне (прошу прощения у проката и арендаторов - не всё можно оценить,приходя поездить)
-прийти и пройтись по внешней стороне забора плаца (вокруг плаца,короче) - в жизни не поверю,что там всё убрали! в остальных местах действительно шикарно.
-если Вы вполне опытный и требовательный частник - вставать туда можно - выпас в 5 минутах от метро не часто встретишь.

Рада за Капу,что она на сайдпуле работается. Интересно - всеми? (про Раду - она как пришла на конюшню - на капсюле бегала :) так что сайдпул - вполне логичен)

Scara написал(а):
Денники все раздельные, свет есть.

про свет слышала,но вот как там можно 8 денников РАЗДЕЛЬНЫХ уместить...
если только в двух половинах теперь....

срочно еду в гости,как поправлюсь!

kozza, имхо, думающим о постое, есть смысл прийти самим и вдумчиво все оглядеть. Потому что у всех свои требования, а те, кто стоял/стоит на конюшне, явно считали/считают, что плюсы конюшни перевешивают ее минусы.
Вполне возможно, что человек придет, посмотрит и решит, что все плюсы ему нафиг не нужны, а вот этот конкретный минус - самая страшная головная боль, не хочу-не буду, ну вас нафиг. И уйдет.

Железки, которые когда-то были перед конюшней, собрали. Металлический остов, который находится около плаца - ну да, его фиг разберешь (по крайней мере не в один заход - это точно). Но ни разу не видела, чтобы лошади совались к этой конструкции.

у моей подруги там стоит лошадь. Поставили месяца 2 назад. В общем довольны,если учесть что лошадь на реабилитации и под седлом не работается.По саду гуляет-вроде ничего..Хозяйка про железки ме ничегоне говорила.Денники вроде отбивают,недавно появился новый конюх,лошадь не голодная. Свое мнение сказать не могу,но подруга вроде довольна (относительно конечно). но за такую цену вблизи метро-очень прилично. Хотя я считаю что если вам надо действительно РАБОТАТЬ лошадь-условия там не подойдут.

А мне показалось, что Вы захотели свою кобылку поставить к нам сразу. Если не понравилось или что-то Вас насторожило, то зачем было заводить разговор о готовности ветеринарной справки и о перевозке лошади в ближайшие выходные?
Я в недоумении. Оксана Ивановна.
P.S. Согласна, что конюшня небогатая, но все условия для наших любимцев соблюдены.

Оксана Ивановна - а Вы кому отвечали? хоть ник указывайте,пожалуйста.

никто не говорил,что она должна быть непременно богатая :wink:

не говорят, что она плохая - заметьте.

но свои тонкости есть на любой конюшне. есть отличительные плюсы и минусы.

это и обсуждаем

Охх...Простите, что вмешиваюсь. :oops:
Но...какие недостатки у этой конюшни?
Я никаких незаметила.... :?
Разве только что дырявый забор, но это разве самое важное?

Кстати...насчёт железок. Сколько ездию (или езжу) по саду, железок там невидела. (зрение у меня хорошее).
Может, я незамечаю? :shock:

жеРЕБЁНОК написал(а):
Но...какие недостатки у этой конюшни?
Я никаких незаметила.... :?
....
(зрение у меня хорошее).

Вы уверены? :lol:
не лениво было еще один ник создавать? :wink:

Оксана Ивановна написал(а):
Согласна, что конюшня небогатая, но все условия для наших любимцев соблюдены.

Оксана Ивановна, очень хотелось узнать - можно ли поучиться ВЕ на Вашей конюшне с нулевого уровня? Если да, то какие у Вас цены и в какие часы можно приехать позаниматься? К сожалению на Ваш E-mail у меня почта не отправилась, а по тел. 121-73-30 дозвониться не смогла :(

денники маловаты, конечно. Проход на плац тоже несерьезный - калитка узкая. Говорят, там сделали свет (в конюшне).
ВОДА ИЗ ПРУДА - это ужасно. там же вся таблица Менделеева. Можно делать любые пробы и говорить, что все в порядке, но весной туда стечет талая вода или еще дрянь какая-нибудь. Экология у нас не та, чтобы поить лошадь из пруда.
Цена на постой высокая для таких условий.
Ничего личного, просто я бы туда не встала. Надо думать прежде всего о лошади и конюшню подбирать в зависимости от условий, а не от того, как она близко к вашему дому - это уже второй вопрос.

Сверху