Лена, привет! Опять пробовала выставить фото прямо из телефона(((( пока ничего не получилось. Попробую чуть позже еще раз.
Вот и закончились у нас праздники! А у вас они продолжаются ! Еще впереди Рождество, Старый Новый Год, потом Крещение. А там уже и весна скоро))))
Хорошие , живописные , живые фотографии лошадей! Родник у вас какой интересный! Я тоже зочу родник, свежий и чистый, что бы воду пить. У нас к сожалению этого нет! Зато вода своя из скважин практически везде . Правда ее я пить тоже не люблю. Очень уж в ней много извести.
Я очень рада Лена, что лошади твои живут хорошо, что помогают тебе зарабатывать денег хотя бы на питание))))) для них же самых, работают)))
А стразы , что ты выставила, просто супер! Такая красота!!!! Даже не верится, что такое бывает. !!! У тебя Лена талант ко всему прекрасному! И природу ты видишь не так как другие ( многие) . Молодец! И Снрый тебя радует! Тоже хорошо. Значит взрослеет, доверяет тебе и людям больше. Понимает, что не все так плохо в жизни бывает и это тоже все благодаря тебе!!!
А у нас вчера произошло событие. К нам приезжал друг Джерри просил трейлер( коневоз ) ну в общем он у нас большой и в нем не только животных перевозят некоторые как мы)))) лошадей и коров, это одно, а вот еще и для перевозки мебели и прочего подходит тоже просто супе! И вот друг Джерри попросил, что бы перевести мебель какую то. А трейлер стоит на ранчо, на поле где гуляют и живут лошади. У меня как я уже писала раньше есть миниатюрная такса Чак ( вообще он Чарлз Дикенс) он маленький и всегда ругает лошадей когда из ругаю я. Лошади на него не обращают никакого внимания вообще. Они думают , что куча лошадиного извините дерьма больше , чем мой Чак и обращать на орущую кучу внимание не стоит. Но они всегда смотрят под ноги и не наступают на него никогда. Как члена твои коровы и лошади на котят. А вчера значит приехали Джерри с другом и к друга миниатюрный бигль. Друга зовут Джек . Он спас свою собаку от каких то наркоманов и всегда, и везде берет ее с собой. Я была у сына. Лошади сами по себе. Они еще как то знают Джерри, но не знают его друга, а тем более собаку. И никто из на. Не мог подумать, что мои мирные лошади могут встать на путь разбоя и криминала. Короче.... Джерри сказал Джеку что бы тот поехал на поле и приукрасил трейлер, а он его подождет у ворот. Джек так и сделал, но тогда моя банда увидела не знакомых на поле, да еще и " воруют" наш коневоз, тут у них в больших головах видимо созрел план погнать и не только прогнать, а убить и не знакомого человека, и собаку. По словам Джерри , он мне начал звонить и истошно орать в телефон , что бы я немедленно приказала своей банде отойти от грузовика, Джека и собаки. Бедная собака успела забиться по грузовик, Джек в кабину, так они начали и грузовик бить ногами. Мне пришлось через громкую связь утихомиривает всех. Джек орал, собака скулила , Джерри орал. Он говорил, что в первую очередь лошади пытались все вместо затопать собаку Джека, потом его самого. В общем все закончилось хорошо. Все живы и здоровы. Но Джерри сказал, что лошади мои банда и не иначе. А Маито еще успел у Джека и бумажник из заднего кармана джинс вытащить. В общем я смеялась от души ! И правильно сделали мои бандюки, что охраняют територию и имущество. Я ими горжусь и уверена, что нсли кто-нибудь попробует обидеть меня или их, мы будем как мушкетеры , один за всех и все за одного!