Во-первых,я никого не осуждаю,а пишу про то,что я бы так не поступила.
И не в плане ,что надо животному предоставить умереть своей смертью,типа пусть мучается..А что ТАКОЙ СМЕРТЬЮ.
Не надо меня записывать в "кисейные барышни",тыкающие на кнопки от скуки.Ах,как жалко лошадок.
У меня на руках ,чужих,своих,знакомых или случайно обратившихся на пути,умерло больше десятка коней.И как они мучаются при отеке легких,завороте,разрыве желудка,интоксикации,из-за отказа печени,онкологии и ...долго перечислять,знаю,к сожалению,не из рассказов в интернете.
И собака у меня от рака,так же под окнами выла.И лошадей,представьте,я расчищаю сама,и жила в хибаре с печкой и водой на 30 м в колодце и ,простите,сортиром на улице.Только из-за того,что не могла бросить 3 лошадей,две из которые и не мои были,а казенные.От чего я коней только не лечила ,и нельзя было даже в нете что-то спросить-не было его.Врачей полтора на всю область и те по КРС.Училась,ценой горьких ошибок.
Лен,если чем обидела,прошу извинить.
Останусь при своем мнении,что даже когда уже шансов нет-я бы себе не простила никогда сдать на мясо.Лучше пуля.Да,тяжело утилизировать и прочее,но я написала свою точку зрения,а не нравоучение и уж тем более не укор.
Знаю,как тяжело содержать животных,особенно когда нет финансовой подушки.