Лена , привет!
Долго я не писала(((( дела! Да еще и погода грозят изменится. Обещают лед, а на лед очень много снега.. Надеюсь, что этого не случится. Я в дороге и лошади мои в свободном полете. И сена я им оставила на нормальную погоду только, а не на холод и снег((((. Но, если уд испортится погода окончательно и точно, то сразу же поеду и выложу сено для всех)))))
Лен! Я тоже решила объявления сделать в интернете и на аукционе, по поводу постоя. Буду сдавать два места. Переведу мистера Стетсона обратно в его любимый амбар-сарай, а в конюшне есть еще один денник свободный и будет два. И ближе к осени построим еще одну конюшню.
Последние пару дней обзванивала все ранчо, конные фермы и конюшни. Что бы узнать какие цены на постой и в каких условиях лошади сожержаться. У меня Лён волосы дыбом встали. Цены заоблачные , а ухода никакого. Пришла к выводу, что мои лошади живут лучше всех. Ночью стоят в конюшне, открытого типа. Едят и пьют сколько хотят, сена, а подкормки один раз в день. Я их чищу раз в день. Тренирую и дрессирую. А в других конюшнях..... Денники убирают два раза в неделю, никто их не чистит, корм и сено нужно покупать самим хозяевам лошади, плюс никто их не работает. А если еще на пастбище выпускать, то плюс еще деньги. Ужас. Я бы с ума сошла. Если бы моя любая лошадь стояла в конюшне круглосуточно и еще лежала во всем этом дерьме извините! Я так не могу к лошадям относится. Да и вообще к животным!
Лен, ты объясни людям, что содержание лошадей в естественных условиях, делает лошадей более здоровыми. А в конюшне в теплой зимой стоять , только пневмонию зарабатывать . У меня вон лошади всегда на улице в любую погоду живут и рады этому. А как бы они вообще жили, в дикой природе? Их никто не покрывает попонами и прочими делами. Смешно!)))))
Ты Лена молодец! Держи в открытой конюшне, пусть гуляют. Другое дело, нсли у людей возможности нет так содержать. Я была бы только рада за свою лошадь)))