Света, привет!
Не я одна поддерживаю тебя морально. Вот письмо от Тани, которое я получила только что.
"Может, стоит ей напомнить, что работа дает доход, и этим она уже хороша!
А то она сейчас в депрессию скатится – устает, да ещё и наверняка думает «как же я ненавижу эту работу – она не дает жить рядом с лошадьми». Встряхнуть её надо. Это не самая большая жизненная драма – главное, верить, что сейчас она делает всё возможное, чтобы приблизиться к своей мечте – оставить лошадей и ранчо. А лошади – ты же знаешь, они, когда в табуне, в человеческом общении не так уж сильно и нуждаются, уж пару-тройку лет вполне без потерь переживут. А одичают они лишь ровно на столько, сколько необходимо для их собственной безопасности. Получится вернуться Свете на ранчо – она за пару недель войдёт в колею. Намного хуже, если сейчас другой человек начнет их работать, да не так, как надо. Такие ошибки сложнее исправить…
ИМХО, конечно…"
Я не убирала из письма ни одного слова, чтобы ты знала, что мы переживаем за тебя и держим за тебя кулачки! И ещё, про учёбу на фотографа, это ты здорово придумала. Надо использовать любую возможность, чтобы выкарабкаться!