Foxridge1991
Участник
Привет всем! А у меня Маито с поднятой задней ногой стоит как кобель, ждет когда ему живот почешут. Вот уж любитель то. А все остальные без особенностей. Лошади и лошади.
Да ничего! Я то тоже уже привыкла! Просто отпугиваю всех своим видом, на сколько могу.туним написал(а):Доброе, всем)).
Лена, я так все года и делала, пока у меня собака была, так эти куры хитрые, знают радиус его цепи и ходят там, где он не достанет. А спустить пса означало, что он их всех точно передавит и ещё возьмется за тех, кто на улице. А дальше овцы. И ведь он чётко знал, что нельзя.
Про розы, вот это меня пока и останавливает, что за ними ходить много надо. Но думаю один куст, нынче посажу)). А пока готовлю почву под мавританский газон, уж очень красиво.
Про замки: Ох, сколько замков у нас уже сорвали с лозунгом Тюп людям, а скотине свобода! А то, что там 50га, с рощицами это не видно. Так ещё и на машинах туда лезут. Нынче повешу большую вывеску, мол, частная территория и прочее. Хотя в прошлом году случаев, когда выпускали табун, меньше было. Я повесила объявление, что лошади идут не домой, а в чужие поля, а их там отстреливают. Слава богу, у нас такого не было, а вот в соседней деревне было.
Мы не запрещаем ходить людям на Тюп, пусть ходят нам не жалко, но чтобы мусор с собой забирали и уважали это место.
Тюп - это у нас минусовое поле, место силы само образовавшиеся, он напоминает саванну. Там есть ведьмин круг , круг желаний , люди ходят по нему кто в какую сторону захочет, загадывают желания. И говорят что сбываются. Многие кто не может приехать ещё, часто присылают записки, что бы мы туда отнесли. Но я редко соглашаюсь. Всем говорю это ваше, и вы должны сами со своей энергетикой и мыслями.
По легенде нужно посетить плюсовое поле - это Омкар, и затем Тюп минусовое поле. Вот тут одни из наших гостей описали свое пребывание в Окунево. http://www.pplace.ru/columns/mesta-sily ... e-okunevo/.
Света, очень жаль, но, наверное, у всех есть такие соседи, мы вот тоже не исключение. Но мы стараемся на них внимания не обращать, и улыбаться всем страстям на зло))).
У нас в Росси тоже есть препарат (синька) Биосанит спрей, замечательная штука я вам скажу.
А я завтра планирую к своим поехать. Живу я сама в городе ( дети учатся), вот не пускает муж меня жить в деревню насовсем (. Боится, что я совсем сельская стану. Есть у меня мечта завести себе ещё и тяжика (как я их обожаю)). И ещё заняться овцеводством, завести собак пастухов порода Келпи. Вот так и мотаюсь 500км туда обратно)). Зимой раз в две недели, все каникулы праздники я там. Работаю я в деревне при гостинице мои обязанности - повар, снабженец, бригадир, администратор, и в данный момент штукатур маляр)). А вообще должна была поднимать конный туризм, но как-то все пока тихо.
mXmelova написал(а):Ой, забыла спросить, Танькин, как у вас дела?