Лена , привет!
Как я рада, что ты мне ответила! И рада, что у вас все спокойно и все идет своим чередом. Очень рада за тебя, твоих домашних и твоих четвероногих.
Читала и улыбалась! Приучают тебя твои лошади к новому режиму)))))
У меня тоже так же. Один раз только что то сделаешь по другому, им удобно, они сразу же усекают этот момент и фиг потом обманешь их. Требуют именно так , а не как раньше. Но такие моменты обычно вызывают у меня улыбку и умиление.
У меня несколько новостей.
У нас новые квартиранты в деревне. Старые слава Богу съехали. И кажется на данный момент, что нас повезло на этот раз с квартирантами. Обычно у нас не было хороших отношений с квартирантами и люди были скажем так грязнули. Все внутри и снаружи дома изгажено и платили не вовремя. Опять же не понимали люди, что им сдали дом, а не ранчо и не лошадей. В общем хозяйничали, если им даже запрещали . Эти вроде понятливые и все уже устроили внутри и снаружи. Делают сами ремонт , красят стены как хотят. Пара с двумя детьми. И кошка у них. Но дети вроде воспитанный. Она ярый любитель лошадей. Своих сейчас у нее лошадей нет, держать негде. А моих трогать , гладить и кормить я запрещаю. Ее это очень удивило, но это мои правила и точка.
Лошади мои растолстели до неузнаваемых размеров. Трава с семенами стоит. Косить бы , да дожди. Только сено пропадет. Вот они и едят. Сколько им влезет. Никто ими не занимается, им красота!
Кола вроде почти отошла от тяжелой выжеребки. У нее была сзади огромная шишка, вскрылась, то ли укус, то ли еще что то, но вроде тоже лучше уже. Надеюсь , что три кобылы покрыты уже. Другие три кобылы тоже нужно покрывать. Родились жеребята. Трое. Одну уже продала. Но ее забирать приедут в сентябре. Родилась 28 мая. Красавица кобылка, еще одна кобылка так себе и жеребчик. Но желающих пока на этих двух нет. Так и рано еще. Фотографии жеребят выставлю чуть позже. Я их не закачивала еще в Яндекс .
В остальном все то же.
Лен, ты не забывай , хоть иногда заходи, ладно?
Ну, пока!