Наконец-то я за компом,ни кто не тормошит,поэтому могу отписаться по нашей поездке!
Приехали мы достаточно быстро,хоть и водитель не знал дорогу,наконец то посчитали точно,от дома до конюшни ровно 120 км,но т.к. дороги чистые,машин мало,при средней скорости в 80 км/ч доезжаем за 1.30. Приехали,поздоровались,пошли сразу к лошадям,я переобулась в резиновые сапоги длинющие,собралась плюхать на пастбище искать коней,но кони сделали нам подарок,на конюшне по денникам стояли Зоринка и Серый,а Марик как истинный джентельмен,охранял Зоринку в проходе на развязках.
На кормовой площадке,мирно посапывал Марс и Миграция,я очень боялась,что они увидят нас и сразу вскочат,Кристина очень хотела пофоткать и просто подойти к ним лежащим,но,нет,они с удовольствием лежали дальше,жмуря глаза на солнышке. А Миграция так совсем устроила Кристине фотосессию,повалялась на всех бочках,и уже тогда встала!
(тут правда Миграция уже встала,жаль)
После Кристина с тётей пошли фотографироваться с Марсом.А я сразу пошла на конюшню к Марику,он засыпал в проходе.Амуничник был закрыт,я расстроилась,думала сейчас пока буду ждать всех,время потеряю,а могла бы уже почистить Марика,но тут мой взгляд упал на щётки лежащие в шкафчике,в итоге пока все миловались,я вычищала старую шерсть у Марика. Она у него такая странная,как пух у жеребёнка!Раньше такого не было,прошлой весной она наоборот была грубая,и плохая с перхотью. Но пух это тоже не хорошо,поэтому Марик,это Марик!
Успела ему вычистить только скребницей шерсть,и то не полностью,и все пришли,т.к. мы торопились,потому что у Кристины малыш дома,а Кристинина тётя очень хотела поездить,Лена с Таней почистили и поседлали Миграцию и Серого и тётя Кристины с Таней уехали.
А мы пошли фотографировать изменения Марика на асфальте,там было такое красивое дерево,черёмуха может,белое всё в цвету,хотелось на его фоне сделать кадр,но что то в итоге,ни у кого не получилось красиво,на фоне белого дерева вороного коня.То конь не вороной,то дерева не видно,то ещё что то.
Изменения как мне кажется есть,и большие,спина стала более ровной,появились мыщцы,начал потихоньку нарастать жир.Марик стал более спокойный,лояльный ко всему,без всяких подкормок.
Вообщем,получилось,что получилось!
Больше всего мне нравится снимок,где Марик повёрнут на камеру,это он заинтересовался прибытием ушедших от нас Серого и Миграции.
После все расседлались,я дочистила уже Марика до конца,Таня с Леной начали мыть лошадей Стомазаном от клещей и чесотки,а мы с Кристиной пошли фотографировать Марса,у него появилась силушка богатырская,которой он прекрасно пользовался,утаскивая поочерёдно меня и Кристину в кусты травки покушать!
Ну и вот где изменения на лицо,так именно тут,такого Марса,я не видела ни когда,живой блеск в глазах,радость,сила!Красавец-богатырь!
Ну и после уже всех лошадей домыли стомазаном,я посмотрела как Марик крысёныш опять весь вжался в стену от страшной губки с водой. Попили чай,поговорили немного,и поехали домой!
Жалко что так мало,но что поделать,хотя бы слава богу,что выбрались вообще!
А я решила тут составить "эволюцию" Марика!))
Каким его увидели первый раз когда покупали,и каким он становился на разных конюшнях!Фотки конечно не все экстерьерные,я просто старалась передать суть изменений!