Конюшня в Озерках (Большая Озерная, 38)...)))

Загорска на псоте не помню - а вот Эгос точно стоял, у Димы тогда кормов не было и Анисимов всю шоблу ко мне на обед и ужин водил :wink:

penelopa написал(а):
Загорска на псоте не помню - а вот Эгос точно стоял, у Димы тогда кормов не было и Анисимов всю шоблу ко мне на обед и ужин водил :wink:
Разве Эгос стоял в Озерках? Я была там все время, пока был там Анисимов. Да, Хрюша (Херод) тогда был, но не Эгос. Он же его жене и Маше отдарил (дочке).

Tinker написал(а):
Да. это было раньше. Хотя, по-моему Зарницу я застала.

Бедный мальчик!Он ведь вроде надежды спортивные подавал! Кошмар!!! Сердце разрывается!!!!

Ага, Жизнь жестокая штука...надеюсь сейчас он в более удачных руках...у меня остались фотки, жаль не отсканить, где он уде как жеребая кобыла, весь грязный, еле ползал...(((

Я там была, когда стояли Зарница, Лембу, Мозаика, Лакомка и Хеопс. Потом стояли на постое Сигнал и Эксам. Вобщем лет 10-11 назад.

Да, Эгос там стоял, а потом уже был подарен Маше, вроде и сейчас в Комарово, а Херод все так же у АБ Анисимова.
Вот и я там была, когда стоял Эксам на постое, правда Хеопса и Сигнала там уже не было, и ушла, когда ушли Кочергины.

penelopa написал(а):
Да, Эгос там стоял, а потом уже был подарен Маше...
Не знала-не знала....
Посмотрели свои фотографии, они датированны 1998-1999 гг., вот тогда я там и была.

Tinker писал(а)
Бедный мальчик!Он ведь вроде надежды спортивные подавал! Кошмар!!! Сердце разрывается!!!!

А подробнее можно, что же за спортивные надежды он подавал? Работала на этой конюшне инструктором месяца 3 весной после того, как зимой сгорела конюшня. Будем откровенны, лошадь посредственна, есть и получше :wink: ИМХО. Чисто любительский уровень, хотя если бы с самого начала попал бы в нормальные руки может что-нибуль из него и вышло.

Я имела в виду, что среди других он был самый облизанный, любимый и не замученный. Я имею в виду хозяйских лошадей, а не тех, кто на постое. Естественно я его не сравниваю к конкуристами великими, но дочка их даже что-то на нем выигрывала... Хотя черт их знает, я особо не в курсе, просто коник мне нравился и жаль его.

Ну не знаю как дочка, но у меня где-то в дебрях бумаг хранится грамота за 1-е место по выездке на этом мерине, хотя гордиться тут особо нечего - простенькая любительская езда на междусобойчике между двух конюшен :wink:

Надеюсь, что все у него сейчас хорошо. Папаша у него уж больно хорош и на посредственных матках его кровь дает о себе знать, вот что значит жереб без права кастрации :P

Нет, это моя доченька Династия. Рысачье. Да, Ольга классный человек. Кстати, она по-моему когда-то работала в Озерках...

Ольга давным-давно тренировала Дмитрия Ивановича (хозяин конюшни), а на счет работала не знаю, вряд ли.
Как там у Ольги поживает Уруста? Такая же активная или уже поуспокоилась? Пиши если что в личку :wink:

Да, тренировала. Помню что что-то ее с Озерками связывало.
Уруста успокоилась. Разве у Ольги лошади могут не придти в норму?! Скоро совсем шелковой станет и продаст она ее. Династия тоже ведь была не от мира сего, ипподромная лошадь, а сейчас - тише воды. Ольга волшебница!

Угу, волшебство заключается в планомерной, каждодневной работе с лошадью, спокойствием и выдержкой, плюс опыт работы именно с такими "энерджайзерами" :wink:

А я помню твою кобылу, весьма активная мадам, очень запоминающаяся :wink:

Да, ее терпению можно только позавидывать, зато действенно. За год превращает лошадь в конфетку. Причем черт знает где она таких сложных коней находит!

В Озерках сейчас хозяйские лошади: Мозаика, Лембу, Браслет.
На постое были, сейчас не знаю, может съехали...полных имен не знаю: Юшка и Хала (она под часть проката за постой)...
Вот так...а вообще там давно все разваливается, да и развалится совсем скоро...никто ничего там не делает, на все наплевать, и держиться конюшня только на девочках сердобольных, которые за свои кровные покупают все, что могут...хотя и таких там почти не осталось...сама хозяйка в лошадях не бум-бум или мастерски прикидывается...а ее дочке давно лошади надоели и она на них забила болт...вот так...печально.

Его там уже очень давно нет...по слухам, он уехал жить на Украину...
Я там почти6 лет протусила, так последнии 3 года он куда-то пропал и так более не появлялся....вот.

Все держится как и раньше на Ирине, а умер есссно от алькоголизьма

Сверху