Конюшня в Озерках (Большая Озерная, 38)...)))

Странно, что не было ни похорон, ни траура, ни даже намека на его смерть...я была близка их семье...странно, что узнала об этом только сейчас. Ну видать не хотели говорить.
Ирина не умеет и не знает как нужно обращаться с лошадьми и что им нужно для жизни, она умее только с них доходы получать. Я бы ее саму так пахать и жить в таких словиях заставила!!!
А конюшня разваливается и там чистый прокат, причем лошадей даже бухим давали, которые естественно хотели поносится и рвали рты лошадям...обидно было, что Ирину интересовало сколько они заплатят, а не здоровье животных! А когда ей говорилось, что нужны лекарства, она забивала на это болт!

Не уверена, что знаю ситуацию, но слышала..
Дмитрия отправили якобы на лечение... Возможно, на лечение и отправили. Вроде как лечиться от алкоголизма.

После этого лечения никто о нем уже ничего не слышал больше.

Деньги для нее были сегда всем!
Ну лошади это явно не ее! Она в них чистый бизнес видела...
Никогда не забуду как Мозаику пускали в прокат со спиной, до которой она дотронутся не давала, а Гарнизона хромого прыгать давали...У них даж Браслет чуть не пал из-за хорошего ухода, да вовремя добрые люди откачали...
Вообщем пофиг ей на лошадок!
Лембу с проката сняли только потому, что с сердцем поплохело совсем, а так бы еще гробили...так сразу ему жрать меньше всех стали давать...
Вообщем там все совсем не в шоколаде...(((

rusha написал(а):
Ирина выходила с блокнотикам и переписывала сколько каждая лошадка отработала в день и вечером пыталась вытрясти деньги

А я помню, как Дмитрий Иванович выходил на манеж пересчитать мешки с навозом, сравнивал количество с тем, что было при предыдущем пересчете... вдруг мы чё налево пустили! мимо него навозные деньги прошли :evil:

Самое противное, что таких сволочей много в мире!!!!! Давить их всех!!

Я и не знала, что там так все плохо, так как ходила в прокат всего раз в неделю....

Никто случайно там не занимается? Давно не видела Лембу, может его не выпускают гулять?

Да,Лембу,наверно,и нет в живых.Не в Ириных это манерах содержать старого коня....надеюсь,я ошибаюсь. :cry:

Лелик жив и можно сказать здоров.... Иногда гуляет по территории, во всяком случае так было месяца полтора назад.

А Мозаика? и Горизонт (вроде так вороного коня дочкиного звали)?

Если кому-то итересно: Лёлик жив здоров, ему вроде 27 :P
Сейчас там живёт ещё Мозайка и Браслет, частников нет.
Конюшню они не отстроли,лошадки так и ютятся в гараже :(

Ха, что я нашел) Вот интересно помните ли вы меня. Я там года два жил, Мишей меня звать. Частенько помогал сено таскать, да и так по мелочи всякой)) Если кто помнит отпишитесь плз..

Я туда приезжала еще при АБ к Эгосу в гости (любимый конь когда-то был). Вроде все так прилично тогда было. Хозяин даже подарил АБ свое кашемировое полупальто,что б тот на манеже во время занятий выглядел на ура. А потом понеслось-хозяин запил,конюшня сгорела. Теперь она досьойна больш-ва озерковских конюшен-ублюдство. И странно,что Лембу никто так и не выкупил-у него столько поклонников было.....а доживает он свой век в таких условиях....

Я там поработала в свое время...
Лембу считался любимым конем Алины (дочери). На тот момент не продавали именно по этой причине.
А вот сейчас, инересно, почему?

А мне кажется, что сам факт, что конь дожил в работе до 27 лет, говорит о том, что условия не самые плохие. Завидный возраст.

Лакомку очень давно продали, со слов ДИ в сторону Стрельны, лет этак 7-8 назад, на ее место привезли Гарнизона, кто знает живет ли он еще в Озерках?
Мышка, мне кажется еще задолго до появления там АБ все было весьма не радостно, я там работала в 1997 году,как вспомню, что мы должны были давать лошадям в качестве кормов - волосы дыбом встают.
А Лембу - молодчина!!!!!

Сейчас из хозяйских лошадей-Мозаика,Браслет,Лёлик.Частная-Рулада.
Безумно не нравится как отношение к лошади,так и ко мне.Столько вони и пафоса из ничего.
За 2 месяца Русский тяж очень сильно похудел .Сейчас хожу ,кормлю обедом и ужином(по возможности )сама.Про уборку вообще молчу...

Сверху