Конюшня в Ручьях

Хельга (ice-81)

Участник
Кому-нибудь известно что-нибудь о конюшне, которая находится в свх. Ручьи? Кто сейчас там находится?

Там есть и прокат, и спортивные смены.
Есть постой.
Конюшня голов на 20-25.
Что еще вас интересует?

А вообще,на все вопросы о конюшне ответит Елена по тел:8-921-752-86-38
bud.gif

Здравствуйте! Дело в том, что я планирую в сентябре-октябре переезжать на новое место, поэтому хотелось бы послушать мнения тех, кто держит здесь свою лошадь. Полный ли пансион?какие размеры денников?чем и сколько кормят?и т.п. Прекрасно понимаю, что лучше приехать и посмотреть, но сейчас я "тону" в работе...Буду благодарен за ответы.

...и еще (совсем забыл) как там дела с ветеринарией?(есть ли свой врач) ковкой?
...смогу ли я привозить своих друзей-товарищей покататься?(кое-где на это косо смотрят)
...всегда ли кто-нибудь есть на конюшне?(ну....мало ли чего....колики...не дай Бог!)

еще раз спасибо! заранее...

Я бы все-таки советовала приехать посмотреть. Как бы Вам не рассказывали о конюшне, свой взгляд даст намного больше. У каждого свое представление и мнение о том, как должно быть. Вслепую переставлять коня не разумно.

лучше поговорить сначала с Леной и хозяином конюшни по телефону. Из телефонного разговора можно многое понять и может случиться так, что Вам не придется лишний раз тратить свое время на поездки.

От себя добавлю, что лучше Вам встать к Ольге (КСК ПАМИР), она говорила мне, что Вы приезжали. К сожалению я ввела Вас в заблуждение относительно стоимости постоя, извините. Стоимость постоя действительно подняли, но это того стоит, поскольку Вы можете быть уверенными в том, что Вашу лошадь вовремя (И ПО НОРМАЛЬНОМУ РАСПИСАНИЮ) накормят, выпустят погулять, накормят именно тем, что Вашей лошади надо (ОВЕС, СЕНО, ОТРУБИ, ЖМЫХ).

В общем Вам самим решать.
Удачи в поиске постоя

Значит так,ветеринара нет,Уборка денника самостоятельно(можно договориться),на конюшне круглосуточное дежурство,кормят хорошо.Друзей-товарищей привезти можно,коваля нет,но лошадь накормят и погулять выпустят.И колики заметят,то есть без наворотов,но прилично.

Адель,не порите чушь.Я на этой конюшне не один год и написала все как есть.Если бы все было так плохо,как вы говорите,частники бы сбежали.Впрочем,не собираюсь спорить и препираться,лучше приехать и посмотреть самим.

По просьбе даю объявление:

КСК «ПИРУЭТ» (Ручьи, Пискаревский 144) приглашает желающих заниматься ВЕ. Расценки ниже городских:
1. Индивидуальное занятие - 350 руб.
2. Занятие с новичком - 350 руб. Предполагается, что Вас сначала обучат теории, потом на практике возьмут на корду и уже потом, под чутким руководством тренера, отпустят попробовать поездить самостоятельно.
3. Занятие в смене - 250 руб. Предполагается, что всадник уже имеет какие-то навыки ВЕ, может управлять лошадью (повернуть направо, налево, сделать вольт, заезд)
4. Выезд в поля с инструктором - 350 руб. Только для умеющих ездить, это предполагает, что всадник не вываливается из седла на рыси, галопе, умеет управлять лошадью (повернуть направо, налево, сделать вольт, заезд).

8-921-752-86-38, 376-37-74 Лена

от себя добавлю, смены очень маленькие, внимание всадникам уделяется достаточно. Тренер хороший много чему может Вас научить. На конюшне специализируются в выездке, есть лошади уровня «любительской езды», «предварительного приза», «малого приза», есть лошадь, знающая элементы «большого приза». При желании возможна аренда/полуаренда лошади, выезд на соревнования.
Стоимость аренды лошади:
Полная аренда (6 дней в неделю) – 5 000 руб.,
Полуаренда (3 раза в неделю) – 2 500 руб.

Также предлагается постой для частных лошадей. Стоимость постоя Вас приятно удивит, поскольку на сегодня это самый дешевый постой в черте города.
Стоимость постоя 5 000 руб., уборка не входит (денники частники убирают самостоятельно). Кормежка: 3-разовая (утро, обед, вечер, время кормления лучше уточнить у хозяина). Корма: гатчинские комбикорма, сено, иногда привозят морковку.

Конюшня кирпичная, проход широкий. Есть открытый манеж, приблизительно 60*20, навозка, на которой можно ездить в межсезонье. Крытого манежа нет. Амуничник, раздевалка для частников и проката, можно оставлять свои вещи.

Конюшня расположена в черте города, точный адрес: Пискаревский 144. Можно ехать на маршрутке от Финлянского вокзала, ст.м. Академической. Точный номер можете уточнить, позвонив по телефонам:

8-921-752-86-38, 376-37-74 Лена

Звоните и приезжайте! :D

Декабрь написал(а):
Стоимость постоя Вас приятно удивит, поскольку на сегодня это самый дешевый постой в черте города.
Стоимость постоя 5 000 руб., уборка не входит (денники частники убирают самостоятельно).
Конюшня кирпичная, проход широкий.
Амуничник, раздевалка для частников и проката, можно оставлять свои вещи.

Я была в этой конюшне в июле месяце, постой стоил 4500,
по поводу самой конюшни: проход достаточно широкий, но вот денники...(((...узкие клеточки (стены-железные решетки) плюс железная кормушка, проходящая вдоль всех денников и сильно сокращающая и без того небольшую жилплощадь.

Да, уборка-дело частников, про опилки мне сказали так, чтобы они всегда были - их надо запасать, прятать можно под кормушку, главное посильнее утаптывать.

Есть и амуничник, и раздевалка, это здорово, т.к. кое-где это одно и то же помещение.

Вообщем-то цена соответствует качеству...

Правда лошадка моя стоит в другом месте, в паре км от черты города, за 5000 р., уборкой денника занимаются конюха (через день), и с местом в левадах проблем еще ни разу не возникало.

Сверху