Конюшня в Ям-Ижоре.

Alinka-lshadka

Новичок
:bye:
Первый раз в своей жизни я села на лошадь в 8 лет.Её зовут Забава она живёт в городе Малая-Вишера. Ездила я на ней не долго где-то час и все, после на лошадь не садилась!Когда мне исполнилось 11 я села на неё опять ездила часа полтора , а потом она меня скинула и год я на лошадь не садилась. Зимой2003 года я решилась и села на неё опять она была очень спокойная, ездела я на ней всю зиму. После я пошла заниматься в конюшню города Ям-Ижора,мне там очень нравится там классно, заниматься прикольно в поля ездеим!Сейчас мне 15 я там до сих пор там занимаюсь.На Забаве езжу почти каждое лето(и нетолько лето) сейчас появился ещё и Стёпа это вобще не лошадь а маленький котя :tasty: рыжий, добрый, мягкий, пушыстый.

ЯМ-Ижора

ЯМ-Ижора это в Питере? А конюшня не Воронковского случайно?

Ты была хоть в одной другой конюшне города когда-нибудь? :shock:
Я то именно в Ям-Ижоре не была, но представляю что там творится, т.к. начинала заниматься у Воронковского 17 лет назад, когда он стоял ещё в Колпино у моста, где сейчас построена церквушка. Нас, маленьких детей в возрсте 7-10 лет, заставляли убирать конюшню, косить и сушить сено, ну в общем делать всё то что мы не должны были делать, потому что платили ему деньги за прокат! Хотя тогда я была 7ми летней девчёнкой и всё это мне было только в радость! Возможно сейчас у вас там всё по-другому, хотя я сомневаюсь! Но как-нибудь приеду обязательно посмотреть как там живут лошадки, чтобы убедиться в обратном, только я не знаю как до туда доехать!
А ты там постоянно занимаешся? Расскажи хоть про конюшню, про лошадок, сколько там их и как проходят ваши занятия?

Alinka-lshadka написал(а):
Да это у Воронковского!Там супер.А откуда ты его знаешь?

Уважаемая, а что там суперского ты мне скажи? Что этот Воронковский коней не кормит, и даже не знает, что это надо делать, бьет их всеми подручными средствами, включая железные ломы, оставляет их на ночь на улице при заморозках, и заставляет бедных коняг работать без перерыва катая прокат, которому это все суперски? :wink:

Сейчас там ветхий сарайчик, но лошадки довольно упитанный. Сама лично не была, но знаю инфу из достоверно источника.

Marika1012 написал(а):
А ты там постоянно занимаешся? Расскажи хоть про конюшню, про лошадок, сколько там их и как проходят ваши занятия?

Marika, если в самом деле интересно, то спроси у Санечки-Horse, она там очень долго занималась, потом ушла и вспоминает все с дрожью. :x

Я хотела бы узнать это от Alinka-lshadka , ей всё нравится там и всё суперски! :lol:

Marika1012 написал(а):
Я хотела бы узнать это от Alinka-lshadka , ей всё нравится там и всё суперски! :lol:

Что-то пропала Alinka-Ishadka. :roll: Налетели на человека со своими мнениями. :wink:

Я там тоже занималась в 2000 году,правда не долго - впечатления не очень...

Добрый день.
Предлагаю получить информацию "из первых рук" и закрыть тему.
Воронковского знают многие, обсуждать его я здесь не собираюсь, от этого ничего не изменится. Есть в нем и положительные качества, и отрицательные.
Конюшню не назвать идеальной. Все-таки чтобы сделать нормальную конюшню, нужны средства и люди. С этим, конечно, проблемы.
Но мы стараемся. Очень стараемся, чтобы эти лошади жили хорошо: мы любим их и ухаживаем за ними насколько хватает наших сил.
Проката у нас нет (если не считаль одного-двух человек в месяц), да и не на ком прокату ездить.
Лошади работают даже иногда меньше чем нужно (иногда не успеть отработать всех коней, потому что и так дел на конюшне хватает).
Стараемся поддерживать равномерную нагрузку, работаем с жеребятами (у нас двое 1,5-леток).
Я не считаю нужным привлекать большое внимание к конюшне - посторонние люди нам не нужны. А по-настоящему любящим лошадей (а не себя на них) всегда рады.
Я не хочу оправдываться или защищаться, предлагаю просто посмотреть фотографии лошадей и понять, что не все так плохо как бывает у могих на самом деле.
Тьфу-тьфу, лошади у нас в целом в порядке: ни хромых коней, ни травм, ни сбитых холок и .т.п. у нас не бывает.
Воронковскому тяжело одному, но он никогда не откажется от лошадей. Но он сейчас и не один. Потому что мне уже этих коней не бросить, они мне как дети.

Куколка, 1,5 года
a_d00b1b.jpg

a_aef987.jpg

a_2f934a.jpg

Гита, русский тяж
a_7b22d9.jpg

a_57bbc4.jpg

a_0f8e82.jpg

Доча
a_439d49.jpg

a_31f435.jpg

a_a56df0.jpg

a_829ac2.jpg

a_82077e.jpg

a_acce34.jpg

a_a07b12.jpg

Туман

a_25f86a.jpg

a_2b4ea0.jpg

a_9a97e9.jpg

a_46d2dd.jpg

Смелый

a_6c8e41.jpg

Бьянка, пони

a_f8aa8f.jpg

a_aa4627.jpg

Горинг (частный жеребец)

a_e48413.jpg

Очень не хочется развивать тему и устраивать "перемывание косточек".
Поверьте, все наши "ужасы", недочеты и т.п. мы знаем. Но мы выкладываемся по-полной, чтобы коням жилось хорошо.
П.С. Санечка_Horse - подтверди :wink:

Lovinghorses, а это ты на фотке? Что то лицо знакомое!
Тоже выложу фотку правда 14 летней давности, но она у меня единственная: Это я на Викинге, вреднючий был коник!
5850192.jpg

Нет, на фото не я :(
Вулкашку помню ))) Я почти всех оттуда помню, жаль фото почти не сохранилось: только Алжира, Палеха, Буяна...
Остальные в памяти....
А у тебя есть еще фото тех коней?
Я была бы очень признательна, если б ты их выложила... Это ж такая память...
Орлик, Демон, Важенка, Доминго, Вольфрам... Кто там еще - не вспомнить сразу...

Lovinghorses на фото вообщето Я и не на Вулкане, а на Викинге! Я спрашивала на твоих фото ты или не ты?
Фоток у меня к сожалению больше нет, эта единственное что осталось, где-то есть старая чёрно-белая фотка Мечты, но она не поддаётся сканированию, я уже пробовала!
А если сможешь - выложи те старые фотки, что у тебя есть, очень охота посмотреть!

Сверху