moniaxa: где это я писала, что он "козел"?
Минуточку - я никогда этого человека не защищала, как никогда и не обзывала.
Стараюсь держать нейтралитет.А факты говорят сами за себя!
Факты есть факты. А не мнение одного отдельно взятого человека.
А почему ушла?
Ну Вы тоже пару лет послушаете его сказки, посмотрите как на Ваших глазах умирают лошади... и там посмотрим.
У меня просто сил не осталось. Я осталась одна на всех этих лошадей, за которыми в общем-то никто не ухаживал, а только рассказывал, как все будет супер!
И тяжело было ездить каждый день по 2 раза, чтобы накормить лошадь (иначе ее никто не накормит и не напоит.... Но потом будет клястся, что кормил.... А мы даже специальные метки в конюшне оставляли, чтобы видеть, заходил ли кто вообще и кормили ли лошадей...)..
Знаете как у меня сейчас лошадь выглядит??? Как буд-то это вообще другая лошадь! Потому что ее кормят. И не один раз в день по ванне коровьих кормов, ва три раза в день нормальными кормами.
А у него мы только и делали что по весне прокалывали лошадям витамины (на свои деньги), потому что одни линяли только к июлю, другие (Бьянка и Снежка (пала) - покрывались плешинами....
Только и выживают у него аборигенные породы, которые приспособлены к таким жестким условиям.
И потом, я же пишу, это Ваше дело - общаться с ним или нет. Это Ваша жизнь, Ваше время, здоровье Вашей лошади.
Просто почитайте да послушайте, что люди пишут, что люди знают.
Наверное это неспроста...
И ведь дело даже не в том, что он изверг такой...
А просто он мечтает о конюшне, жить не может без лошадей.
НО одному ему не справиться, а нормальные отношения с другими людьми построить не может (сколько людей ему помагали и финансово и руками) - только все у него козлы и идиоты оказываются.
Так и живет.
Ворос - зачем столько голов лошадей, если ни кормить, ни работать на них не кому.
Оставил бы 2 головы в телегу (на смену), да одного пони и катал бы себе как всегда...
Нет - наберет годовичков, полуторок - якобы для будущей школы!!!
Да не будет никогда этой школы!!!!
Есть знакомые в администрации - никто землю выделять не собирается
Нам тоже постоянно говорил - каждую весну - все, собирайтесь, первого числа переезжаем....
Ага...
И так уже 10 лет!!!!! 10 ЛЕТ!!!!
Еще раз официально заявляю: Никаких претензий к Воронковскому не имею! Никем не обзываю!
И не надо меня в этом обвинять.
Мне жаль лошадей. Несколько лет я гробила свое здороье (в ответ получая возможность общаться с лошадьми практически бесплатно), теперь я этого позволить себе не могу, но могу оказать информационную поддержку, если нужна.