Конюшня в Ям-Ижоре.

Да я бы приехала.
Просто не очень хотелось бы, чтобы он знал, что его в интернете обсуждают - обидится и обозлится....
и так один раз наехал на меня, что я в и-нете кобылу называю "своей" (когда она еще не была моей).
Хотя я всегда писала, что юридически лошадь не моя...

Но когда кто-то кому-то что-то рассказывает, то получается как в испорченном телефоне... информация искажается иногда до неузнаваемости.

:D У меня теперь новая развлекуха,Я завела собачку породы Перуанская голая.Она просто прелесть :D .У неё,как у лошадей присуствует беззубый край-милашка.

ты теперь в поисках мини-уздечки и мини-седла? :wink:

у нее и грива должна быть )))

Я в поисках лысого кобяля. :D А ещё я хочу купить поняшку св.серой масти до 140 см в холке-для младшей дочки.Она взяла мои "нездоровые гены".Где можно купить пони очень недорого.????

в генетике :D :D :D :D

сашу в топку!!!никогда не защищала и защищать не буду :evil:
ничего хорошего лично для меня он не сделал.
судьба, думаю его настигнет, как бы она лошадей вместе с ним не настигла.... они-то ни в чём не виноваты....и собаки, и медведи и прочие обитатели этого ада. :cry:

В Генетике????Ух,там дорого...А мне надо очень - очень дёшево. :D
А Палычь,он есть,он будет :D Нет смысла говорить-но в своё время,он многому меня научил..

Воронковский"какашка"???? Я вчера вечером отвазила ребёнка в Колпино на шахматы.Выходим из маршрутки около Городского парка,а там-картина *** Чухуют*** :? две коняги,тм. гнедой масти,кобыла и жеребец.А на них две девицы-кило по 90,а может и более :lol: .Лошади в убогих уздечках-может кто то помнит - сыромятку-,что то бодобное.Я как всегда-больше всех надо :) ,подтаскиваюсь к ним с вопрос-Что стоит прокатить ребёнка,а это лошади Воронковского? :twisted: ------ Меня сразу поставили на место,мол,у Воронковского таких лошадей быть не может(я с ними согласна),у него лошади выглядят лучше.А эти лошади частные,стоят они в садоводстве Колпино,прокатить ребёнка - 50р.,мою попу прокатить - 150р.,а час проката в полях -400р. :shock: Меня "попёрло" узнавать телефон хозяйки,мол на прокат в поля.На что,мне сказали,оставте свой телефон-вам позвонят,когда будет "окно". :mrgreen: Вот такие пироги - пекутся в Колпино......Жду звонка от хозяюшки :twisted: ,чай позвонит-если будет "окно"...

Мне вообще говорили что Гнездиловские и Ивахновские в Колпино ездят.Но мне в это ой как не вериться-ну это СЛИШКОМ далеко. :shock:

Ездят на день города из Питера. Своим ходом.
Генетика своих на коневозах приезжает.

Ездят :shock: Оболдеть....никогда бы в такую даль не потащила бы лошадь.... :cry:

Да ладно в Колпино!)
В Малой-Вишере (3 часа езды на электрички от Питера)на день города тоже 2поня и верблюд был, дак мне девочки (которые на них катали) сказали что они с Московских ворот(ну я точно не помню, на с Питера) верблюд на коневозе, а пони верхом гнались!!!!
Я вообще обалдела

Жесть.... :? интересно,а поней не судьба перевезти а не в поводу гнать...жопы свои покатать наверное хотели...я занимаюсь прокатом и тоже катаю детей,но то что делают эти люди это высший предел жестокости по отношению к животным... :shock: :( я стараюсь нормально катать-лошадь максимум три часа в день катает(и то большинство времени она спокойно стоит),конюшня от точки в 15 минутах ходьбы и питается лошадь нормально и катаем только по выходным и ни в какое Колпино мы не ездим.... :oops:

Сверху