Не влияет, но очень интересно из-за чего пигментация стала более светлееПрошу прощения, Utopia.Только по расчистке замечаний не было, она выполнена прекрасно. А если посветлевшие копыта не влияют на работоспособность и здоровье, то и бог с ними.
А какие сообщения в штыки принимаются? Сенди, которая отмечается в каждой теме(лишь бы что нибудь ляпнуть), или сообщения про хронический ламинит? По делу что нибудь было сказано, нетУтопия, я не понимаю, зачем спрашивать совета на форуме, если все, абсолютно ВСЕ сообщения форумчан Вы воспринимаете в штыки? Ну, если все знаете, зачем сюда писать то?..
Впервые слышу такое выражение.дорсо-пальмарном балансе
Поиск дал мне вот это. Ну и при чем тут дырки?Информацию можно поискать по слову "кератома".
Именно эту статью я и имела в виду, когда написала, что она написана слишком профессионально для меня. На нее уже была здесь ссылка.Вот тут еще статьи:
http://onm.ucoz.net/forum/35-114-1
Самое печальное, что для вашего коваля это тоже так, видимо, раз проблемой не занимается.она написана слишком профессионально
Для четырех ковалей, услугами которых пользуются многие мои знакомые и в основном довольны результатом.для вашего коваля
Ну вы же не имеете в виду, что дырки в зацепе- это так и должно быть?Для четырех ковалей, услугами которых пользуются многие мои знакомые и в основном довольны результатом.
Я думаю, что все то, что не мешает коню благополучно дожить в работе до вполне преклонного возраста, - вряд ли является серьезной проблемой.Ну вы же не имеете в виду, что дырки в зацепе- это так и должно быть?
Думаю, что если коваль регулярно расчищает лошадь, и при этом лошадь хорошо двигается и ни на что не жалуется, - то это хороший коваль, а никаких корочек я у них никогда и не спрашивала.Ковали могут быть без нормального образования