Re: Фурор и Королева. Супер Лина.
Доктор, вот ты всегда так.. сказал А - говори Б - не томи, блин (про накостники)...
И по поводу врачей "куда надо туда и смотрели". Ты уж извини, но если я звоню врачу и говорю - лошадь захромала на левую ногу, стоит в деннике с отставленной ногой на зад, просто на растяжке, приехавший доктор должен был осмотреть ногу со всех сторон??? Или осмотр не нужен?? Я затрахалась каждую неделю отдавать по две тысячи, а слышать в ответ - Ну у вас много знакомых рысачников, позвоните им, спросите чем помазать...Почему я должна разбираться в медицине, я на доктора не училась, конечно с опытом можно много чего понабраться, но у меня достаточно своей "головной боли", у меня башка пухнет от того, как бы, где бы, и чтоб побольше... Никого не хочу обидеть, всех люблю и уважаю, понимаю, что лошадь - не юнец, но требую взаимного уважения к себе, к лошади и потраченным силам и средствам. Согласен??
Сара посмотрела видео, аналогичная картина была 2 недели назад у нас, когда Ро подскользнулся, почти свалился, и Люлька слетела с него, а нам подскальзываться сейчас никак нельзя, иначе ноги наши никогда не заживут... Любое растяжение - нам полный кабздец, останемся без ног совсем, он и так с августа из за постоянных болячек почти не работает, а сейчас надо обязательно двигаться, иначе лошадь наша развалится.. Эх, старость - не радость...