Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Фурор и Королева. Новости от Королевы.

Помидоров тоже не будет. Не верю я в помидоры. Наверняка все ушли уже в салаты да на косметические маски. :wink: :cry:

Док, ты путаешь, помидорами кидаются в неудачников, а маски из огурцов делают :lol:

Из чего угодно делают маску-то. Даже из грязи Мёртвого моря, во как! А уж из помидора-то...
Думаешь, она нас зачислила в неудачники? :shock:

Нее.. быть того не может! Так что будем просто ждать, надеюсь не 3 года :lol:

Завтра отпишусь когда и чего)

Ну вот...

Подпропала я, а меня и не вспоминают(((

У нас всё нормально, кризис был страшный в ноябре, моталась как Савраска, чтоб копеечку заработать, просто была полная ЖОПА :sink:

К Королеве никак не доеду, с ЮБ созваниваюсь каждую неделю, правда спокойна за неё, как если бы она стояла у меня дома... Носится как заводная, ЮБ говорит выходит из конюшни, как даст кругов 5 - 7 по полю, это получается км 2 приблизительно, потом вкопается, ноздри ВО, пар валит, и давай играться, потом поест и гуляет весь день с 9 утра до 9 вечера)) Сена в леваде скока угодно и круглосуточно, на обед приходят все самостоятельно, место своё запомнила сразу, с соседями дружит, да и вообще говорит кобыла - без подлючек, общительная, заводная правда, ну так ей всего 2 годика скоро будет)).
Не помню писала или нет - пришла в охоту, изнасиловала морально всех и вся)). :girl:

Фуриозо.

С яйцом я справилась, с миазитом тоже, теперь лечим колено)))))) левое))))) :shock: Прям в помутнении я)) када всё закончится???))
Грунт - какашка, работы никакой, коваль наш обещает уже неделю приехать поставить нас на шипы, но не едет и отключает телефон после моих утренних звонков.. С чем связано сие поведение - не понятно :not:

Но всё равно по чуть чуть двигаемся, но работой это назвать ну никак не получается))).

Кручусь как веретено, надо перед НГ заработать денег, потому, что похоже кризис только начинается... Январь точно можно будет валяться на завалинке, вот тогда держитесь, замучаю Вас рассказами)))).

Re: Фурор и Королева. Будни.

Ленок, я про тебя прям часто-часто вспоминала, правда-правда! :) Но сама как вошь на гребешке скачу туда-сюда, потому не накалякала ничего :oops:
Ро поправится обязательно, вот увидишь!
Очень хочется посмотреть новых фоточек и вообще поболтать, так что ждемс твоих каникул :wink:

Смотрите какого лошарика Люлька наковыряла в инете))

Вложения

• кудряшка.jpg
    кудряшка.jpg
    42,6 KB · Просмотры: 1.139

В новых ботинках вроде привыкаем, но смотрится это не то слово странновато..как будто сплошонй каблук мужского ботинка...

Сегодня примчалась на конюшню в 3 дня, народу никого не было, плац отлично засыпало снежком, морозец небольшой, красотищща)))
Не переодеваясь, всунула Ро 3 морковки с яблоком, побежала за кордой, одела варежки, вышли на плац, отрысили на корде по 7 минут в одну и другую стороны, как же он соскучился по работе)) даже подигрывает слегка, что для него вообще нонсенс)). Потом взяла бич, отпустила с корды, он встал на большой вольт и поднялся опять в рысь, но не в обычную, как на корде, а в такую красивую вааще, с подвисанием и выбрасыванием передних ног аж к ушам)) И так продолжалось минут 10, при этом я не умолкала и постоянно кричала на весь плац, -Ай молодец, умница, красавец, и так все 10 минут, его ужасно заводят такие слова, начинает трясти чайником, ноги выше ушей, такая прям картинная рысь)) Я ужасно довольна)). Почти не хромает ТТТ, чуть не доставляет ЛЗ, в четверг приедет супер Лина(массажист), она по 2-3 часа массирует руками, говорят результаты необыкновенные, дай бог и нам поможет))).

Только что говорила с ЮБ, Королева пытается подмять под себя табун!! Ломает левады, уводит лошадей за собой, таскает их по лесам полям, а потом приводит :shock: , Юб говорит, что так они завоевывают верх иерархии своей, типа такие поступки это начало завоевания табуна)). О боже, что меня ждёт)))))) :eyes:.
Ещё любит раздевать ЮБ)) Сначала стаскивает шапку, потом варежки, потом начинает шипать за телогрейку)) говорит, пока сено в леваду заношу - одетый, а выхожу - раздетый))

Рада, что у вас все хорошо! Лена, можешь спросить у ЮрБора, не в курсе ли он, как там сейчас Паприка? Куда ее продали?

Trotter_Girl написал(а):
Рада, что у вас все хорошо! Лена, можешь спросить у ЮрБора, не в курсе ли он, как там сейчас Паприка? Куда ее продали?

Завтра спршу, ок??
Наташ, а у тя не продается мастерхорз для старичков?? Ну или что посоветуешь для нас, Аликперова сказала любые мега подкормки для пердунков подавать)) лучше чтобы и для ног и рук и общего состояния были)

Здорово что Ро бодрячом! Очень хочется свежих фоточек и его и Королевишны - слуш ну как лодочку назвали так она и поплывет :)

По подкормкам, если хошь посмотри-повыбирай Эквиминзовские, у нас вот-вот привезут целый воз, цены будут приемлемые.

Тань, как выбирать, когда я даже не знаю в чём между ними разница, .. давай выбери нам, а??))

Да не вопрос, ща ток их привезут сразу тебе сныкаю баночку. Надо только порыскать что именно вам надо. Ну я поняла аля чтоб руки-ноги шевелились и чтоб вообще пороху в бочонок подсыпать? :)

Сегодня у нас была Лина - мануальный терапевт...
Ну что сказать, я в шоке.. Нашли столько видимы простым взглядом неприятностей, что я немного озадачена, куда смотрели все ветеринары предыдущие не понятно.. Занималась она с Ро 3 часа, в районе поясницы, вылезли 2 позвонка - елочкой, вроде бы сегодня почти поправили, маклок правый походу был когда то давно раздроблен(может не правильно пишу, но не в порядке он), а самое главное - на ЛЗ такой накостник с внутренеей стороны ляжки, прям напротив яичка, что просто ужас :shock: , как его можно было не увидеть и не нащупать раньше - не понятно, ведь я абсолютно ничего не понимаю в медицине, для этого и существуют врачи, которые должны, просто обязаны замечать такие вещи..Вообщем слов у меня нет, расстроена ужасно.. После процедуры, конь стал двигаться по другому, зад подводит, и вообще теперь задние ноги бегут, а раньше перед бежал, а зад просто семенил.. Теперь надо его двигать, будем стараться.. Ещё посоветовали нам расковаться, Лина говорит, что это будет много значить, но я боюсь, у нас много трещин не больших на копытах, да и грунт такой, что без шипов он просто будет падать.. Чё делать ума не приложу.. дайте совет, кто зимой не кованный, как выходите из положения, падаете, скользите, не скользите, расскажите плз...

Сверху