Re: Фурор и Королева. Будни.
В новых ботинках вроде привыкаем, но смотрится это не то слово странновато..как будто сплошонй каблук мужского ботинка...
Сегодня примчалась на конюшню в 3 дня, народу никого не было, плац отлично засыпало снежком, морозец небольшой, красотищща)))
Не переодеваясь, всунула Ро 3 морковки с яблоком, побежала за кордой, одела варежки, вышли на плац, отрысили на корде по 7 минут в одну и другую стороны, как же он соскучился по работе)) даже подигрывает слегка, что для него вообще нонсенс)). Потом взяла бич, отпустила с корды, он встал на большой вольт и поднялся опять в рысь, но не в обычную, как на корде, а в такую красивую вааще, с подвисанием и выбрасыванием передних ног аж к ушам)) И так продолжалось минут 10, при этом я не умолкала и постоянно кричала на весь плац, -Ай молодец, умница, красавец, и так все 10 минут, его ужасно заводят такие слова, начинает трясти чайником, ноги выше ушей, такая прям картинная рысь)) Я ужасно довольна)). Почти не хромает ТТТ, чуть не доставляет ЛЗ, в четверг приедет супер Лина(массажист), она по 2-3 часа массирует руками, говорят результаты необыкновенные, дай бог и нам поможет))).
Только что говорила с ЮБ, Королева пытается подмять под себя табун!! Ломает левады, уводит лошадей за собой, таскает их по лесам полям, а потом приводит :shock: , Юб говорит, что так они завоевывают верх иерархии своей, типа такие поступки это начало завоевания табуна)). О боже, что меня ждёт)))))) :eyes:.
Ещё любит раздевать ЮБ)) Сначала стаскивает шапку, потом варежки, потом начинает шипать за телогрейку)) говорит, пока сено в леваду заношу - одетый, а выхожу - раздетый))