Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Фурор и Королева. У НАС ПРИБАВЛЕНИЕ в семье!!!!)))Внучка))

И у меня не стоят :wink:
Потому что у всех газоны, цветы и альпийские горки :lol:
Максимум берут по несколько мешков осенью и весной под деревья.
Вывозят местные деревенские на газели в большие огороды.

Ну, да. Мы же в деревне жили. Там у нас навоз в лёт уходил. А к маме я на дачу мешками возила, вот там очередь стояла, хоть за пакетиком. :)
Только проблему грязных опилок это не решает. Хотя, если почва глинистая и тяжелая, то многие опилками ее мульчируют вполне успешно. Грязные перепревшие в куче опилки тоже маме возила - у нас -то там песок был. От пяти лошадей всё расходилось без следа.

"Чиста пагулять..." это здорово! Да мы да Вас пешком дойдем;-) даже без коневоза. С прибавлением, с НГ и Рождеством! Здоровья всем! А серые рождаются черными (вороными) потом становятся гнедыми а потом серыми;-) Так что малышка имеет все шансы стать бландинкой;-))

Фантастика - классная кличка. Из всех предложенных это сразу цепляет. Решайся :)

Ой, я буду счастлива, если с помощью навоза смогу расположить соседей к лошадкам))). Пусть обнавозятся все и вся)))))).

Вот и пролетели праздники.... Столько было планов, хотела и коньки купить и лыжи и чуть ли не квадроцикл...А в итоге получилось как всегда - застолья, обжирание и попосидение... Это лень :?
Эх, ёклмн, пойду нажарю блинов, наемся со сметаной :lala: , а худеть начну с 11 числа.. 8)

До сих пор курю электронную сигарету! Пока не напрягает... посмотрим как в Москве будет, когда ритм жизни другой и я в этом ритме "сумасшедшая".

Фантастика... Фантастика... Фантусик(дома), Фаня, Фуня)))))))Фуся))))))))......эх, скорее бы увидеться :wink:

ЮрБор говорит чтоб везла недоуздок, а я говорю - Только недоуздок чтоль, а подкормки мож какие малышке и мамке??? ответ - Ну чё ты выдумываешь то??? Ничего не надо, сто раз тебе уже говорил, лучше чем своё натуральное ничего нету!!!
Ну не надо, значит не надо, Наталья Павловна моя говорит, что на ЦМИ жеребята ЮрБора приходят с отличными физическими данными, говорит таких правильно и хорошо выращенных сейчас крайне мало.. А я как могу поспорить со старожилами такими? Остаётся только соглашаться)).

Ушла печь блины, ой ёлки, уже экстрасенсы 20 минут идут....

Забыла написать)) Сегодня нашему Мирусе 11 лет)))), вот такие дела)))). Выложу в Москве его зимние фотки))

Merlins написал(а):
Ой, я буду счастлива, если с помощью навоза смогу расположить соседей к лошадкам))). Пусть обнавозятся все и вся)))))).

Вот и пролетели праздники.... Столько было планов, хотела и коньки купить и лыжи и чуть ли не квадроцикл...А в итоге получилось как всегда - застолья, обжирание и попосидение... Это лень :?
Эх, ёклмн, пойду нажарю блинов, наемся со сметаной :lala: , а худеть начну с 11 числа.. 8)

До сих пор курю электронную сигарету! Пока не напрягает... посмотрим как в Москве будет, когда ритм жизни другой и я в этом ритме "сумасшедшая".

Фантастика... Фантастика... Фантусик(дома), Фаня, Фуня)))))))Фуся))))))))......эх, скорее бы увидеться :wink:

ЮрБор говорит чтоб везла недоуздок, а я говорю - Только недоуздок чтоль, а подкормки мож какие малышке и мамке??? ответ - Ну чё ты выдумываешь то??? Ничего не надо, сто раз тебе уже говорил, лучше чем своё натуральное ничего нету!!!
Ну не надо, значит не надо, Наталья Павловна моя говорит, что на ЦМИ жеребята ЮрБора приходят с отличными физическими данными, говорит таких правильно и хорошо выращенных сейчас крайне мало.. А я как могу поспорить со старожилами такими? Остаётся только соглашаться)).

Ушла печь блины, ой ёлки, уже экстрасенсы 20 минут идут....
Лен, когда соберешься ехать к ЮрБору, мне напиши, я недоуздок жеребячий возьму с работы. Цвет только скажи.)) Стоит он 450 рублей, но для вас это будет подарок (скромненько)))
Офф-топ - я вчера у маманьки верхом ездила! И даже рысью (а я ооочень боялась до вчерашнего дня ездить рысью). Вот))

Лен, когда соберешься ехать к ЮрБору, мне напиши, я недоуздок жеребячий возьму с работы. Цвет только скажи.)) Стоит он 450 рублей, но для вас это будет подарок (скромненько)))
Офф-топ - я вчера у маманьки верхом ездила! И даже рысью (а я ооочень боялась до вчерашнего дня ездить рысью). Вот))[/quote]

Давай ориентироваться на 11 число.. ты как?? А то потом у меня отчёты пойдут, я неделю занята буду, а ждать встречи с малявкой уже совсем нет сил!))) Про недоуздок - ты с ума сошла деньги тратить??? Я тебе всё отдам!!

Как маманька себя чувствует?? Я последний раз с ней 30 болтала...

Merlins написал(а):
Офф-топ - я вчера у маманьки верхом ездила! И даже рысью (а я ооочень боялась до вчерашнего дня ездить рысью). Вот))

Давай ориентироваться на 11 число.. ты как?? А то потом у меня отчёты пойдут, я неделю занята буду, а ждать встречи с малявкой уже совсем нет сил!))) Про недоуздок - ты с ума сошла деньги тратить??? Я тебе всё отдам!!

Как маманька себя чувствует?? Я последний раз с ней 30 болтала...[/quote]
ооо, маманька отжигала вчера))
сейчас фотки повешу)))

Ну и я немножко прокатилась)

:chaw: ОБа -на!!!!!

На ком это вы отжигаете???))))))) А Владимировна то молоток, а то всё говорит - не сажусь я уже, не сажусь))))))))!!!! Ну вы девки даёте)))). :aplod:

Мы жгли на Плюше))) А маман садилась в последний раз, наверно, на дни Франции, по-моему, в августе дело было.
Так что все очччень круто))

Таки какого цвета недоуздок взять?
И во сколько 11-го числа выезжаем? :lol:

Ориенировочно 11 числа в 7-8 утра.. мы на ВДНХ..., а ты?? Напиши мне тел свой в личку, 10-го вечером созвонимся!!

Малышка наречена Фантастикой!!!))))))))))) :eyes: :beer:

Merlins написал(а):
Ориенировочно 11 числа в 7-8 утра.. мы на ВДНХ..., а ты?? Напиши мне тел свой в личку, 10-го вечером созвонимся!!

Малышка наречена Фантастикой!!!))))))))))) :eyes: :beer:
Ок, осталось только отпроситься с работы)) Я на Бабушкинской.
Номер рабочий, поэтому пишу сюдЫ - 89260211828.

Цвеееет недоуздка!;)

Re: Фурор, Королева и Фантастика. Орловская семья!))

Цвет... ммммм... розовый наверна))) девочка ведь у нас народилась))). :D

Merlins написал(а):
Цвет... ммммм... розовый наверна))) девочка ведь у нас народилась))). :D
упс, розовых нету, я красный тогда возьму)
Вот такой

Отлично))
Натусь, у тя есть подкормки для старичков?? Эквиминз или Мастерхорз, какие нить оч хорошие для ног, рук и всего всего??? Только не Страйд, от него нам плохо..

Merlins написал(а):
Отлично))
Натусь, у тя есть подкормки для старичков?? Эквиминз или Мастерхорз, какие нить оч хорошие для ног, рук и всего всего??? Только не Страйд, от него нам плохо..
увы, таких нету(

Ленуль мож ее Феррарис ,Ферсаль, Ферсаче
Феррарис от феррари (надежная , быстрая,ну самая ,самая, самаяяяяяя)!!!!!!!!!
Целую малявочку в носик, ЗДОРОВЬЯ ей!!!!!

Эдванс - прорыв в современном питании. Мы первые используем в питании лошадей новый источник биологически доступных минералов, ранее применявшийся только в питании людей. Концентрированная балансировочная пищевая подкормка Эдванс прошла тщательные исследования и разработана для предоставления современной лошади самого передового питания.
В состав этого продукта мы включили самый передовой набор минералов, связанных с органическими дрожжами, чтобы они были более биологически доступны, чем обычные, основанные на природных минералах. До этого они использовались в пищевых продуктах для людей, и теперь находятся в первых рядах современного питания для лошади. Применение этой концентрированной балансирующей добавки придает значительное изменение внешнему виду, мускулатуре и общему состоянию вашей лошади.
• Важные витамины, микроэлементы и минералы, связанные с живыми дрожжами. Минерал этого типа очень отличается от других белковых хелатов и неорганических минералов, которые просто смешиваются с дрожжами. Этот процесс фактически связывает минерал с дрожжами при формировании дрожжевых сливок, делая его значительно более биологически доступным для лошади.
• Очень большие уровни дрожжей Saccharomyces cerivisae включены, что очень помогает в переваривании мезги в задней кишке.
• Пробиотики: Lactobacilius Acidophilus и Bifidobacterium для поддержки иммунной системы и помощи в борьбе против патогенной инфекции.
• Пре-биотики для питания пробиотичной благоприятной флоры.
• Bio-Mos oligosaccharide для колонизации кишечной стенки и дальнейшей помощи в борьбе с патогенной инфекцией.
• Эмбрионы пшеницы для предоставления дополнительных витаминов В сверх того, что добавляется к «Эдвансу».
• Доступны в порошке или гранулах для простоты в употреблении. Гранулы производятся в холодильной системе без добавления пара, поэтому ни один из ценных ингредиентов не ухудшается из-за теплоты, что имеет место в большинстве других традиционных системах производства гранул.
Применение этой концентрированной балансирующей добавки придает значительной изменение внешнему виду, мускулатуре и общему состоянию Вашей лошади.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Злаки и их производные, зародыши пшеницы, полножирная соя, гипро-соя, дикальциевый фосфат, известняк, соевое масло, витамины, минералы, микроэлементы, органически связанные минералы, Saccharomyces cerivisae, олигосахарид Био-Мос, пробиотики.

Состав :

Масло - 6.5%
Белок - 17.5%
Волокно - 2%
Зола - 55%
Витамин А - 625.000 МЕ/кг
Витамин D3 - 125.000 МЕ/кг
Витамин Е - 1.700 МЕ/кг
Витамин В1 - 775 мг/кг
Витамин В2 - 800 мг/кг
Витамин В6 - 550 мг/кг
11 Витамин В12 - 13.750 мкг/кг