Ой, я буду счастлива, если с помощью навоза смогу расположить соседей к лошадкам))). Пусть обнавозятся все и вся)))))).
Вот и пролетели праздники.... Столько было планов, хотела и коньки купить и лыжи и чуть ли не квадроцикл...А в итоге получилось как всегда - застолья, обжирание и попосидение... Это лень :?
Эх, ёклмн, пойду нажарю блинов, наемся со сметаной :lala: , а худеть начну с 11 числа.. 8)
До сих пор курю электронную сигарету! Пока не напрягает... посмотрим как в Москве будет, когда ритм жизни другой и я в этом ритме "сумасшедшая".
Фантастика... Фантастика... Фантусик(дома), Фаня, Фуня)))))))Фуся))))))))......эх, скорее бы увидеться :wink:
ЮрБор говорит чтоб везла недоуздок, а я говорю - Только недоуздок чтоль, а подкормки мож какие малышке и мамке??? ответ - Ну чё ты выдумываешь то??? Ничего не надо, сто раз тебе уже говорил, лучше чем своё натуральное ничего нету!!!
Ну не надо, значит не надо, Наталья Павловна моя говорит, что на ЦМИ жеребята ЮрБора приходят с отличными физическими данными, говорит таких правильно и хорошо выращенных сейчас крайне мало.. А я как могу поспорить со старожилами такими? Остаётся только соглашаться)).
Ушла печь блины, ой ёлки, уже экстрасенсы 20 минут идут....