йа тут, сижу в сомнабуле на работе))Жужа написал(а):да, в цру были бы раааады :mrgreen:
а Наташка ж на дачу укатила... вернётся - подтвердит что-нить. Или опровергнет...
Ну, хз. А вдруг плесень какая попала. Всё-таки, в теч. суток у 2-х коней колики. На ветреную погоду только думать тогда остаётся.Жужа написал(а):ну, скажем так, не беспричинные, но как бы на ровном месте.
Да, у наших у кого были, тоже из ногово - только сено. Но поставщик один и тот же, только траву разную присылает. Лена Кропес говорит, что это вряд ли к коликам приведёт, только к небольшому расстройству.
Жужа написал(а):после колик лучше мэш. И лён вёдрами. Мои лён прям так пьют, даже Хомяк иногда. (правда тот, что мне Наташа привезла 4-го, Маня в чистом виде есть отказалась, он получается не киселём, а КИСЕЛЁМ - в нём ложка стоит )
Одними отрубями кормить оч вредно. Хотя я вот люблю кормить кашей с отрубями - это вкусно, разнообразие, толщины добавлят (люблю когда кони тооооолстые ). Но после колик дают отруби, потому что овёс нельзя, а кормить чем-то надо. Но есть мэш, он куда лучше и полезнее отрубей, а опосля таких проблем особенно.