Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Мастер вольтижировки!))))

Хорошо отдохнуть! Не переживайте, дочка справится, она у вас молодец!!!

Удачной поездки!
И ждем вас обратно с кучей фото и впечатлений!
И в гости тоже ;)

Деушки! Я чёт вааще из жизни гламурной выпала... Где купить тапки, в которых можно по камням ходить?? Там пляж камни :?

НеХламурно может быть, но в Декатлоне. Сейчас на них скидки как раз :)

Egomania написал(а):
НеХламурно может быть, но в Декатлоне. Сейчас на них скидки как раз :)
Насть, а где их там искать? Чтоб время не терять, которого и так не хватает, затыкаем рабочие дырки просто на лету... Уже 3-и сутки спим по 2 часа(Я не жалуюсь, я наоборот тащусь! Слава богу, что куча работы :mrgreen: )

в разделе плавания кажется. На алтушке видела их прямо в проходе. Они же часто сбоку вешают то, что со скидками.

http://www.decathlon.ru/RU/product_8175064-190746008/

вот такие ещё нашла там. ты такого плана ищешь?

:oops:
Я не знаю, какие они бывают...

Не, а что пластиковые тапки на жесткой подошве, наваленные в Ашанах-Реалах в контейнерах не катят? Самое то, на мой взгляд.
Тапочек, представленный выше - это для водных видов спорта, он не подойдет для пляжного отдыха.

Ир, мы в 2008 были на Эгейском море, там пляж и вход в море были камни, входить то легко, зашёл и нырнул, а вот вылезала я как краб, на четвереньках, потому, что больно ногам ужасно! Надо такие тапки, в которых можно плавать и они с ног не спадают 8)

очень даже подойдёт. и плавать в нем можно. и ноге не больно. я как утка в Крыму по камням еле ползала..хотелось встать на четвереньки и ползти..а вот некотрые умники в таких тапках на пляже ходили и отлично себя чувствовали.
как раз таки что мешает ходить в шлепках, а плавать идти в таких тапках) их несколько разных в декатлоне.

как вариант, там есть вот такие - http://www.decathlon.ru/RU/product_8139371-145820032/#
это нечто вроде крокс. но думается мне они слетят моментально.

Аааа, я не поняла просто. Если прям в них плавать, то да, именно такие и надо. Я - то даже на острых камнях, все равно босиком, ноги привыкают. Ну, первые разы на корачках, конечно, выползаешь. :)

А я балдела от сандалий с подошвой из пористого ПВХ, но которые плотно к ноге пристегиваются. И плавать в них - супер, как в ластах и ноги на воде сами держатся, и ходить по камням кайфово.

Мы на море)) уже 4ый день, краснодарский край Архипо-Осиповка. Кто сказал,что у нас плохо отдыхать???великолепный уютный небольшой отель в 3минутах хотьбы от моря)). Номера со всеми удобствами, потрясающий сад, балконы со столами и креслами)) море чистейшее, кафе на каждом шагу, на пляже чистота и порядок, полно полиции, вечером в кафе всё очень цивильно, дискотека до утра, все развлечения))). Сегодня мы плавали на яхте в открытое море, Тимка нырял с верхней палубы)) глубина 67 метров, а еще пока мы плыли в море нас сопровождали дельфины))) даже сам капитан яхты удивился)). Вечером ходили в дельфинарий, программа отличная! Ни капли не жалеем, что приехали сюда!!!!! :mrgreen:

у вас там еще и интернет есть?))) вообше шикарно)))

Интернет у нас всегда с собой)) Тимка перед отъездом купил себе айпад 2, жутко удобная вещь!!!!! :wink:

Re: Королева и Фантастика. Море!))

Приятное название.
Осип охрип, Архип осип.
Дельфины работают рекламными агентами дельфинария, не иначе. :wink:

Ленушка :D , там и теплооооооооо еще :ik: а у нас уже дождик, прохладно и солнышко иногда.

Лен, так вы поехали на бархатный сезон, еще тепло, но уже мало кто отдыхает, многие же к школе привязаны.
Фото делайте!

Сверху