Re: Рорюша и наши друзья. Игра в зоотехников.
Начнём по порядку..
Начиная с начала 2010 мы регулярно созванивались с ЮБ и остановились на том, что Фурора мы привезём 16 января, так как кобылы уже готовы и оттягивать нельзя.
Я как всегда в самый последний момент очухалась, что у нас нет зимней попоны и полетела в магаз. Должна сказать, что цены сейчас вполне антикризисные, я купила шикарную попону всего за 3 тысячи, в то время как на эквиросе такая же стоила почти 7...
Люлька в 3 четверти учится теперь и по субботам, но не смотря на это вчера долго подлизывалась к папе и в итоге уговорила его, не пошла в школу и поехала вместе с нами..
Договорились с ассоциацией коневозов о перевозке в 3 местном коневозе(едут 2 жеребца), чудом сложилось, что они не смогли найти своего водителя, неожиданно позвонили нашему дяде Мане и предложили отвезти ему наших лошадей)) Вот и слава богу, потому что изначально нас должен был везти другой водитель, а Маня только грузить..
У меня как всегда была абсолютно бессонная ночь, я вообще перед серьёзными мероприятиями не могу уснуть, всю ночь лежу перекладываю из одной части мозга в другую, обдумываю и как всегда в голову лезет всякая дурь..
В 9 утра мы уже были на конюшне, почистились, оделись и... радостная новость)) на прицеп нет техосмотра... Ну дела.. В декабре Ринат тоже ездил без ТО и собрал все посты, на каждом без 3 тыс. рублей не обошлось, но это Москва, а у нас вообще область, минимум 5 постов да ещё и просто ловящие на скорость.. Быстро прикинув во что это нам выльется перспектива вырисовывалась совсем не радужная..
Ну чтож.. делать нечего, грузимся.. первого грузили Фурора, он зашёл со второго раза, правда с кофтой на голове.. Второго заводили Самарканда.. Фурор тут же попытался махнуть ногами, взвизгнул, типа я тут, и всё моё, Сэм отвернулся и всё утихомирилось.
120км тянулись бесконечно долго, потому что видя кол-во гаишников на улицах и на трассе я с каждым салатовым жилетом видела как утоньшается мой кошелёк)). Дядя Маня не отставал.. и вот наконец заветный поворот на Цаплино, значит осталось 10 км.. Дорога была ужасная, лепил крупный снег, полторы полосы вместо двух и бесконечная уборочная техника.. На нашем танке))