Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Рорюша и наши друзья. Игра в зоотехников.

Пока мы гуляли, девки излазили и изнюхали весь коневоз)) дружно передавая друг другу, что приехали женихи заморские)))) городские))) Ой, они точно как бабы))) такие сплетницы)))))

Время подходило к 15 часам и мы решили двигаться домой... Блин так тяжело уезжать... Как он тут один будет??? А вдруг не будет есть и пить, или вообще затоскует... Одна надежда, что инстинкт размножения всё таки сработает и не даст ему зачахнуть....
И всё равно, очень тяжело на душе... Привезли и бросили... Гадины...

Ааа, забыла совсем.. вечером звонила ЮБ, спрашивала как дела.. с Фурором ТТТ всё в порядке, Сэм разнёс весь денник, пришлось оборудовать новый и срочно укрепляться... вот такие дела пока...

Сегодня опять звонила. ЮБ сказал, что Рор ведёт себя как настоящий интелегент)). Когда мими проводили кобыл приветственно ржал и храпел, но ведёт себя адекватно..))) РАДУЕТ))))

Re: Рорюша и наши друзья. Игра в зоотехников. ДОИГРАЛИСЬ...

Сижу скучаю....
Как он там?? ЮБ говорит будем крыть 2 кобыл...

Ленка, ты просто молодец!!! Уже сделала полный фото отчет))) Я о5 читаю и прям слёзы наворачиваются, гордость распирает)))
ЛЮ ТЯ!!!

Стараюсь)))
может интересно кому, вот и строчу потихоньку)))

читаем-читаем)) хорошо, что решились)) будем ждать детишек!

Egomania написал(а):
читаем-читаем)) хорошо, что решились)) будем ждать детишек!
спасибо что читаете))) конечно будем ждать)))
сижу параллельно на другом форуме, как же мало людей, которые любят рысаков ... Пишут типа - зачем плодить отходы, кому они нужны...

люди давно перестали любить себеподобных...а вы ещё про лошадей удивляетесь)
у любой породы есть почитатели и противники. Б/П вообще больше всего в России..и ничего, любят и содержат)

Egomania написал(а):
у любой породы есть почитатели и противники. Б/П вообще больше всего в России..и ничего, любят и содержат)
да я не удивляюсь)))) поражает другое - не любишь, не люби, никто же не заставляет.. зачем столько негатива писать и обижать других... не понимаю. Если б всем нравилось одно и тоже и любили бы все одно и тоже можно было б умереть со скуки. Всё кругом было бы одинаковое.

Merlins написал(а):
Egomania написал(а):
да я не удивляюсь)))) поражает другое - не любишь, не люби, никто же не заставляет.. зачем столько негатива писать и обижать других... не понимаю. Если б всем нравилось одно и тоже и любили бы все одно и тоже можно было б умереть со скуки. Всё кругом было бы одинаковое.
ну разве можно сдержать свое мнение при себе?))) и тем более в интернете, где вобщем-то не нужно никому смотреть в глаза)

Да забей ты на всех чудаков!)))

Да, не стоит расстраиваться из-за такого, может люди нормальных рысаков то и не видели. На вкус и цвет товарищей нелегко найти. Я тоже не вот прям фанат рысаков, но они конечно они на моем пути встречались - очень добрые и умные зверики.

Да я и не думала расстраиваться)))) Сколько людей столько и мнений))) Я вообще считаю, что озлобленность и нетерпимость ни к чему хорошему не приведут, не понятно на что люди надеются в жизни, выливая столько негатива. Сколько черноты они выливают, столько же "за собой таскают за спиной", неужели не тяжело???)))
не зря же говорят - доброта спасёт мир))))

Звонила ЮБ. походу я его достала уже)) больше пока звонить не буду...)) Дам ему денёк отдохнуть))))

Только приехали от Фурора)))

Afonya написал(а):
Merlins написал(а):
Только приехали от Фурора)))
Интриганка
Давайте подробности)
Улетела с вертикальной свечки и одновременного разворота на 180 гр на задах в пушистый мягкий снег)))) остальное сейчас подробно настрочу))))))

Что то я соскучилась и мы с Аленкой договорились в четверг смотаться к Рори, вчера она осталась у нас ночевать и в 6 мы должны были выехать, как всегда проболтали с ней до 3 утра, потом улеглись. Разбудила меня Люлька в 8.оо, когда уходила в школу, сказала мне пару ласковых, типа собрались к лошади ехать, время 8, а вы дрыхните и даже не собираетесь вставать. Вообщем отругала меня, она в этом плане ответственная у меня, это я могу забить, а она нет - сказала - сделала. В 5 минут девятого я потрепала Алёну за ногу, она сладко потянулась и перевернулась на другой бок, ну и слава богу подумала я и со спокойным сердцем улеглась обратно в тёплую и мягкую кроватку под бочок к мужу))
Проснулась я последняя, открыла один глаз - 12 дня.
-Мож не поедем???
-Ну собирались вроде....
-И правда, поедем, а то сердце потом будет не на месте...

а дальше то что было?)))

Всё уже настрочено в черновиках... жду папу, он фотки перекачивает, ещё 10 минут...

Сверху