Re: Королева и Фантастика. Уже дома))
Жужа написал(а):
Надо же, кто бы мог подумать, как они сдружились. Я вот боялась что Маня будет строить Королеву, т.к. Маня всегда была лидером в табуне и никого не пускала к Хомяку. А вот оно как получилось...
И что интересно, что они вроде как обе пытаются показать значимость своей личности друг перед другом, но выглядит это именно по - дружески :!:
Сначала они рисовались каждая сама с собой с зеркалом))), вытягивали шеи, задирали хвосты, строили ушки, какали :mrgreen: и выгибали спину)), потом бегали рыськой такой красивой и даже прыгали через палочки! А в конце игрищ нежно потрогали друг друга за шейку :kiss: .. И глядя на это я так умиротворилась, что все страшные неприятности вчерашнего дня вылетели у меня из головы и О ЧУДО! Через полчаса мне позвонили и сказали, что жизнь( в прямом смысле слова) налаживается! Слава богу, ТТТ!!!
Evitta написал(а):
Какая Королева красавица!!!!! ТТТ!!!
эээээ... а можно глупый вопрос с целью самообразования... в родословной Королевишны звездочки у кличек что означают?
Конечно можно! Даже нужно!!!
Если стоит звёздочка, это значит, что есть фото лошади. Тыкаете мышкой на имя, открывается педигри, потом подводите курсор в самый верх, на маленький квадратик после клички, которая написана наверху посередине печатными буквами, чуть ждёте не убирая курсора и открывается фото :wink:
Дальше около имени Фортунато, оно встречается 2 раза, стоит толстая зелёная полоска, это значит, что у Королевы инбридинг на Фортунато(кста Рорюшкиного папу) 4-5.
А у Фантуси
http://www.allbreedpedigree.com/fantastika11 на Пиона инбридинг 3-4. Правда последнее время Пиона никто не хочет видеть в педигри, типа везде его до хренища.. Ну а у нас вот так))
Вааще Пион там встречается 3 раза :!:
Знатоки! Напишите как правильно у Фантуси считать и писать инбридинг :roll: